QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 приветствую всех... народ, нужна диагностическая карта на коробку... у кого возможность есть? Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Личку больше не можешь получать. У меня соседи на работе делают.м.Текстильщики Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я уж грешным делом подумал. что про нормы ГТО тема...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня в красногорске есть вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть СВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в чем проблема? Сейчас почти в любой страховой конторке делают. 2-3 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в чем проблема? Сейчас почти в любой страховой конторке делают. 2-3 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вопрос в том, что придираются вопрос закрыт, тему можно или прибить или закрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в чем проблема? Сейчас почти в любой страховой конторке делают. 2-3 рубля.Делают. Для граждан подешевше даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти