QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 приветствую всех... народ, нужна диагностическая карта на коробку... у кого возможность есть? Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Личку больше не можешь получать. У меня соседи на работе делают.м.Текстильщики Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я уж грешным делом подумал. что про нормы ГТО тема...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня в красногорске есть вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть СВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в чем проблема? Сейчас почти в любой страховой конторке делают. 2-3 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в чем проблема? Сейчас почти в любой страховой конторке делают. 2-3 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вопрос в том, что придираются вопрос закрыт, тему можно или прибить или закрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в чем проблема? Сейчас почти в любой страховой конторке делают. 2-3 рубля.Делают. Для граждан подешевше даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти