jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня есть знакомый, аппаратура у него для таких дел в самый раз, монтажить умеет, так что если всерьез будет рассматриваться, готов с ним связаться и разузнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И самое главное что у него на груди должен быть вот такой значоклутше такой больше смахивает на добро Изменено 7 августа, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лутше такой больше смахивает на доброИ капли крови стекающие с топоров добавить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера один мотобатовец мне рассказал, что мотоситизеновци , сидят в кафе и по какому то мега прогрессивному телеку , следят за ситуацией на дорогах и как только что то происходит, оставляют свои чашки с чаем или кофе и летят туда. чинить свою правду )) не правда! я ничего не отсавляю, я допиваю залпом.Больно МакДак напоминает...Надо сделать аля Monster Energy.Черный фон - ядовито-зеленый шрифт... Или черный фон - ярко-оранжевый шрифт. ну да, для пилотов на кавасаки или КТМ....а нам остальным че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не правда! я ничего не отсавляю, я допиваю залпом. ну да, для пилотов на кавасаки или КТМ....а нам остальным че делать?Хондоводам - красный на черном фоне.Ямахам - синий на черном фоне.БэМеВэ - белый с голубой каймой на черном фоне.Триумфам, харли-дэвидсонам - оранжево-желтый на черном фоне.Бусам - можно просто кляксу поставить - все-равно никто не разглядит В общем, перефразируя Форда, который Генри и человек, а не автомобиль.- Знак может быть любого света если он на черном фоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ага и на разного рода ДТП тут же включается звуковое оповещение типа "Только свистни он появится! Мооотоообрааат"или ost Охотники за приведениями.А если на готове только один человек, то главная тема из Индиана Джонс. вот так? Соляк тухлый, могу переписать на чтонить более вменяемое Изменено 7 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 япацталом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Перлы просто! К теме: сидящие в ТОПе байкеры с чаем в руках и наблюдающие за супербупертелеком при аварии просто телепортируются на место ДТП... вместе с креслами и чаем... по выбору Бизона, который указывает пальцем на нескольких байкеров, они исчезают из ТОПа и появляются на ДТП. Спилберг пусть нервно курит в стороне, Мотограждане сами круче всяких спилбергов. Забацаем "МотоАватар" в борьбе с водЯтлами... Или есть фильм "Бумер", так надо заваять какой-нибудь "Джиксер" или "Кава". Изменено 7 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Только в этом сезоне! На экранах ваших экранов! Трилогия "Мотобрат"1. Мотобрат: война с водятлами2. Мотобрат и юродивый двухколесный3. Мотобрат: месть водятлов+ бонус Мотобрат: в поисках неизвестного адреса (аналог в поисках ДТП) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Только в этом сезоне! На экранах ваших экранов! Трилогия "Мотобрат"1. Мотобрат: война с водятлами2. Мотобрат и юродивый двухколесный3. Мотобрат: месть водятлов+ бонус Мотобрат: в поисках неизвестного адреса (аналог в поисках ДТП)И еще ток шоу- ТопБар-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти