Krolik 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера один мотобатовец мне рассказал, что мотоситизеновци , сидят в кафе и по какому то мега прогрессивному телеку , следят за ситуацией на дорогах и как только что то происходит, оставляют свои чашки с чаем или кофе и летят туда. чинить свою правду )) А чо не так-то?Я сама видела. Сидят за столом, пьют чай, смотрят огромный телек, тихо разговаривают. Один вывел на огромный телек Якарты и смотрит видео с камер наблюдения.И потом вдруг у всех телефоны запищали – СМС или Твиттер, понятно - ДТП.«Пилот не пострадал» - пронеслось над залом.Никакой паники. Никакой беготни. Сбросились под столом на камень-ножницы. Один человек в черном встал, молча допил свой чай, уточнил адрес, одел шлем, взял с собой только шариковую ручку и отчалил, урча мотором. Через полчаса вернулся, снял шлем, сел на то же место, заказал еще морса в большую кружку, отписался в форуме.И всё. Чесслово! Так все и было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Один человек в черном встал, молча допил свой чай, уточнил адрес, одел шлем, взял с собой только шариковую ручку и отчалил, урча мотором. Через полчаса вернулся, снял шлем, сел на то же место, заказал еще морса в большую кружку, отписался в форуме. Это он не на то ДТП ездил, где водителя авто потом закатаного в бетон нашли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И самое главное что у него на груди должен быть вот такой значок Мужик, а в векторе у тебя есть эта шняга? наделаю футболок Чо гонишь!Я же видел как он на руле был включен! когда туда ехали да, на маросейку. когда с маросейки искали уже нет. я за этими спортами пошел изначально, они ж вроде должны были знать куда едут а потом когда увидел вывеску Ноев Ковчег понял куда дальше ехать.Это он не на то ДТП ездил, где водителя авто потом закатаного в бетон нашли?)) с ручкой в ж руке? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 с ручкой в ж руке?да-да,я про это ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 с ручкой в ж руке?а от чего ручка была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а от чего ручка была?шариковая ручка, похожая на ту, что человек в черном взял, когда на ДТП выехал из ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а от чего ручка была? обычная гелевая.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да обычная шариковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это он не на то ДТП ездил, где водителя авто потом закатаного в бетон нашли?)) Ни-ни. Это был хороший Мужчина-в-черном. Он не стал убивать девушку-на-пежо. Он принес ей возмездие во имя луны по всем правилам ДД в понимании МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ни-ни. Это был хороший Мужчина-в-черном. Он не стал убивать девушку-на-пежо. Он принес ей возмездие во имя луны по всем правилам ДД в понимании МГ ну да, вон выше Олег скинул изображение возмездия.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти