DJ.LIS 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера один мотобатовец мне рассказал, что мотоситизеновци , сидят в кафе и по какому то мега прогрессивному телеку , следят за ситуацией на дорогах и как только что то происходит, оставляют свои чашки с чаем или кофе и летят туда. чинить свою правду )) Они в этом же кафе с названием "ТОП-БАР" и обедали. Нормальные ребята, очень позитивные, пообщался с ними потом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я вот подумал...надо музыку поменять на эту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я вот подумал...надо музыку поменять на эту.открыть не могу.. Это "Тигр Ай" из Рокки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кстати, на нереальный телек в топе имхо реально подключить трансляцию твиттера бегущей строкой например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да. а заодно к трансляциям вывести изображение с камер на улицах.со всех.разом.чтобы изображения были как фасеточный глаз мухи.и оборудовать все посадочные места катапультой.чтобы так бац, сообщение про дтп, и тебя хоп, прям со стула на байк катапультирует, прям в седло.ты приземляешься и в тотже момент мот сам стартует на место с пообуксовкой.или даже приземляться можно на мот который сам выехал к месту дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а еще на улице Сергия Радонежского прям на проезжей части открывается выезд, и оттуда пилоты выныривают на дорогу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis' 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 начиталась вчера ))) Всю ночь сериал снился )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кстати, на нереальный телек в топе имхо реально подключить трансляцию твиттера бегущей строкой напримерда и онлайн камеры Москвы в свободном доступе =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а еще на улице Сергия Радонежского прям на проезжей части открывается выезд, и оттуда пилоты выныривают на дорогу )))Это для тех, кто в подвале ожидает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это для тех, кто в подвале ожидает... это всё фигня. я слышал, мотоситизеновский экстрасенс может даже ДТП прям к ТБ телепортировать. ходят слухи, он завтра это будет делать в раёне 18:00. не нада спрашивать как он это делает, они такого не любят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти