Night animal 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 )))) Вози с собой маску для СЛР. Накладываешь сверху на "аквариум"... А вот без такой масочки, я бы и красивой девушке поостереглась искусственное делать. Мало ли чем она болеет?! Понимаю, что когда на кону жизнь человека, но... нужно помнить о собственной безопасности тоже))) Да и маску возить с собой (равно как и аптечку) места много не займёт.Точно, к вопросу откуда у красотки во рту малиновая косточка... если она малины месяцев 6 не ела... Вопрос, куда засунуть эту аптечку. Кто на моте возит аптечку, что там есть? Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) лутше такой больше смахивает на добро Сделано. В рамках борьбы с осенней скукой.С юмором и самоиронией.Оракал, ножницы, corel. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Извращенцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Сделано.В рамках борьбы с осенней скукой.С юмором и самоиронией.Оракал, ножницы, corel.Ты ее че, на ментовскую коробку прилепил?Только по бокам от "М" лучше мотоколеса приделать, а не секиры. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты ее че, на ментовскую коробку прилепил? Ну типа да. Я её на зиму купил, подшаманил немного. Сзади на стекле принт ещё интереснее. Сейчас тираж аналогичных стикеров в типографии доделывают. Это к вот этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вопрос, куда засунуть эту аптечку. Кто на моте возит аптечку, что там есть? Подскажите!я с собой вожу только бинты+ немного таблеток.места занимает не много, аптечка живет в рюгзаке, он всегда со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Катаюсь с бинтами, зеленкой, перекисью и .... антипроколом)), таблетками кормить потерпевшего нельзя. В кофре всё отлично помещается. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ...Вопрос, куда засунуть эту аптечку. Кто на моте возит аптечку, что там есть? Подскажите!Ходят упорные слухи, что именно для этого +1 возят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сделано. В рамках борьбы с осенней скукой.С юмором и самоиронией.Оракал, ножницы, corel.толково ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Катаюсь с бинтами, зеленкой, перекисью и .... антипроколом)), таблетками кормить потерпевшего нельзя. В кофре всё отлично помещается.Прикольно когда есть кофр, а в рюкзаке итак места мало:дождевик, замок на диск, сигареты, минералка... Раньше под сидушку я набор ключей, шестиграников, звездочек, шланг и антипрокол засовывал... НО, все это так гремит! Все автовладельцы оборачивались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти