Перейти к содержанию

слухи про мотоситизен

Рекомендуемые сообщения

я на секунду представил эту картину после его слов ,  сидят значит такие все в комбезах , в перчах , чай заливают в закрытый шлем через трубочку , все такие наготове рвануть куда угодно и жадно вглядываются в экран самого продвинутого телека на свете , при этом у всех самы суровые щи  , хоть в шлеме и не видно..

Во тьме ночной при свете дня , меня не видно ни ...я

• Ответов 207
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ага и на разного рода ДТП тут же включается звуковое оповещение типа "Только свистни он появится! Мооотоообрааат"

или ost Охотники за приведениями.

А если на готове только один человек, то главная тема из Индиана Джонс.

Изменено пользователем jinngl

я на секунду представил эту картину после его слов ,  сидят значит такие все в комбезах , в перчах , чай заливают в закрытый шлем через трубочку , все такие наготове рвануть куда угодно и жадно вглядываются в экран самого продвинутого телека на свете , при этом у всех самы суровые щи  , хоть в шлеме и не видно..

Во тьме ночной при свете дня , меня не видно ни ...я

ну да, а ещё как чё случица, устраивают драку и скидываюца на "каминь-ножницы-бумага" какие 50 чел выежжают

Изменено пользователем L0CUST

Вчера один мотобатовец мне рассказал, что мотоситизеновци , сидят в кафе и по какому то мега прогрессивному телеку , следят за ситуацией на дорогах и как только что то происходит, оставляют свои чашки с чаем или кофе и летят туда. чинить свою правду )) 

ну все правильно он сказал)))) В Топ баре они все сидят))))) )Едят топперы и следят за дорогами))

А давайте смонтируем глуморолик на эту тему - сценарий уже готов, музыка подобрана )

Прям уже представил себе картинку на видео - из темноты выходит фигура в черном комбезе, сзади развивается плащ, музыка такая волнующая и подпись внизу экрана "Мотоситизен - мы всегда в курсе всех ДТП!"

Вы еще не забывайте, что байки круче, чем у бэтмена)) а сами мы напоминаем призрачных гонщиков)))

Ха! А мысль прикольная! Если есть более менее нормальная камера + прямые руки монтажника, то уж на 30 секунд ролика, аля рекламы с юморком придумать можно.

А давайте смонтируем глуморолик на эту тему - сценарий уже готов, музыка подобрана )

Прям уже представил себе картинку на видео - из темноты выходит фигура в черном комбезе, сзади развивается плащ, музыка такая волнующая и подпись внизу экрана "Мотоситизен - мы всегда в курсе всех ДТП!"

ага , а рядом ГАИшники , с подписью , ДТП ? не не слышал , и выложим всё это в смию )) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...