Колек 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прикольно когда есть кофр, а в рюкзаке итак места мало:дождевик, замок на диск, сигареты, минералка... Раньше под сидушку я набор ключей, шестиграников, звездочек, шланг и антипрокол засовывал... НО, все это так гремит! Все автовладельцы оборачивались! Ты все это под седло россыпью насыпал что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты все это под седло россыпью насыпал что ли? Не поверишь, да, у меня влезало. Что самое обидное, НИ РАЗУ НИКОМУ НИЧЕГО из этого не понадобилось. Теперь вожу только рюкзак, в следующем сезоне присмотрю какую нибудь аптечку и дополню ее презервативами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что влезало - понятно, неужели нельзя было закрепить все как-нибудь, чтобы не гремело - вот что непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не поверишь, да, у меня влезало. Что самое обидное, НИ РАЗУ НИКОМУ НИЧЕГО из этого не понадобилось. Теперь вожу только рюкзак, в следующем сезоне присмотрю какую нибудь аптечку и дополню ее презервативами. Это же хорошо ,что не пригодилось! А с последним - нужное дело , вдруг кто пальчик порежет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ... и дополню ее презервативами. Рассылка: "Срочно нужна пара гондонов".Интересно, кто поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Рассылка: "Срочно нужна пара гондонов".Интересно, кто поедет? не исключено што пара гандонов и приедет. не нада таких рассылок, контрацептивы продаюца на каждом углу, тока протяни клешню шоб взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не исключено што пара гандонов и приедет. не нада таких рассылок, контрацептивы продаюца на каждом углу, тока протяни клешню шоб взятьОй не факт, не факт... Контрацептивы обычно не найдешь, когда они нужны (сам не знаю ибо женат, друзья рассказывают). Ну по рассылке приезжаешь, ну и типа групповушка.Это же хорошо ,что не пригодилось! А с последним - нужное дело , вдруг кто пальчик порежет И для пальчика тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (сам не знаю ибо женат, друзья рассказывают). Да, брат. У тебя ещё столько впереди интересного. Любовница. Её невинный вопрос: "А, ты меня сильно любишь"? И, не зависимо от твоего ответа, следующая фраза: "Я - беременна". ... контрацептивы продаюца на каждом углу, тока протяни клешню шоб взятьБыл случай на турбазе. Мужская компания. Выпили. Закусили. Одного потянуло на баб. И ... он позвонил знакомой. Мол, приезжай срочно. Скучаю. Такси оплачу. Та приехала (20 км). Выяснилось, что контрацептивов нет, а без них - ни-ни. Чувак звонит в такси и заказывает машину и чтобы водила по пути заехал в аптеку. Через часа полтора подъехал таксист. Наш герой просто уснул к тому времени. Долго его потом покалывали темой "Гандоны по вызову". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти