КК Медведь 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А давайте смонтируем глуморолик на эту тему - сценарий уже готов, музыка подобрана )Прям уже представил себе картинку на видео - из темноты выходит фигура в черном комбезе, сзади развивается плащ, музыка такая волнующая и подпись внизу экрана "Мотоситизен - мы всегда в курсе всех ДТП!"А можно меня, у меня байк черный, комбез черный, под такое дело визор черный куплю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А можно меня, у меня байк черный, комбез черный, под такое дело визор черный куплю)))У меня есть шлем с черным визором... Правда сам шлемый открытый и белый, но черный визор в полностью закрытом состоянии и торчащим тольком одинм подбородком напоминает вот такую картину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня есть шлем с черным визором... Правда сам шлемый открытый и белый, но черный визор в полностью закрытом состоянии и торчащим тольком одинм подбородком напоминает вот такую картину щ0рт, ты круче, сдаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 щ0рт, ты круче, сдаюсь) Угу, ты представь как он в Опеле Астра с таким шлемом ездит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Можно я буду изображать отмороженного скутериста, который без экипа ехал, попал в ДТП. Тут появляется супергерой из Мотограждан, помогает правильно оформить ДТП, а потом отбирает ключи у скутериста и делает ему предпреждающий подзатыльник в голову. Мол, низзя без экипа ездить.А потом все дружно так вызодят и за кадром звучит песенка - вместе мы - Фруктовый сад... ой, че-т я не туда куда-то поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Угу, ты представь как он в Опеле Астра с таким шлемом ездит)))ну, дык))это ж самый крутяк, что мотограждане не только на байках круче, чем у бэтмена подлетают, но и в мото экипе,на тачках круче, чем бэтмобиль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А потом все дружно так вызодят и за кадром звучит песенка - вместе мы - Фруктовый сад... ой, че-т я не туда куда-то поехал В 7% нас запишут с такими кадрами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Прям вижу...Зал слева, весь забитый байкерами в эквипе, в шлемах, у всех на столе чай, головы повернуты в сторону телека, на телике много-много картинок аля с улиц города. Камера постепенно по кругу показывает всю комнату.Параллельно показывают как скутерист (к примеру ) не спеша чешет по дороге, тут бах, мелкое ДТП. На телеке высвечивает огромный восклицательный знак и адрес происшествия, тут же начинает играть музыка, камера снимает уже из корридора вход в Топ, и только что сидевшие люди под охотников за приведениями стройным рядом выбегают на улицу, при чем в идеале выбегать из комнаты должно народу гораздо больше чем там присутствовало.... Или вот совместить мое с предыдущим, типа круго все черное, слышны шаги и голос такой грубый и низкий аля "Вы думали это шутки?" и тут картина из топа, потом картина со скутером, потом опять фигура в черном приближается на камеру, потом дтп со скутером и далее по описаному сюжету, и в самом конце опять фигура в черном "Мтоситизен, мы в курсе каждого дтп" ну можно еще ему топер в руку дать. а еще можно что б в выбегающей толпе мельком пробежало пару бэтменов и суперменов к примеру вот.нексилый мне такой пуэр из китая подогнали..... Изменено 7 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну, дык))это ж самый крутяк, что мотограждане не только на байках круче, чем у бэтмена подлетают, но и в мото экипе,на тачках круче, чем бэтмобиль) Ахахах... Это вообще ураган-видео будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и в конце клипа как музыка заканчивается такой сюжет:набережная р. Яузы (не далеко от ТБ)догарающая девятка, на плывущей от неё по течению двое самизнаетекого и диалов,"слющай,чудом ушли!да братуха,чудом!",а сверху стоит тот самый мотогражданин в комбезе,машет им рукой со словами,:бывайте ихтиандры ху.вы!"(фильм ДМБ)и как итог на черном фоне надпись красным,"А ты пропустил мотоциклиста?".)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти