Melkaya 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята, очень нужна помощь в одном вопросе. Все мы прекрасно знаем, что когда нам требуется освещение той или иной ситуации в СМИ, мы обращаемся к ним( вспомним конфликт на ТТК, убийство в Сергиев-Посаде и многое другое). Моя очень хорошая знакомая, потрясающий души человек и просто красавица-продюсер телеканала Russia Today ( всем заинтересованным смотреть Википедию), обратилась ко мне со след.просьбой. Она готовит сюжет о том, как записи с видеорегистраторов, опубликованных в интернете, помогают простым смертным ( как Вам известно, г-н Митрофанов, высказался о создании запрета на выкладываемые таких записей в интернете -http://lenta.ru/news/2013/07/30/registrator/). Для подготовки сюжета ей требуется следующее: 1) человек, который разместил запись со своего регистратора (например, с ДТП) со своей историей, как это ему помогло в дальнейшем и/или человек, доказавший свою невиновность, благодаря тому, что кто-то выложил видео с ДТП с его участием или какая-то другая ситуация, связанная с выложенным видео с видеорегистратора в интернет2) собственно запись с регистратора 3) возможность дать интервью на этой неделе в Москве на русском языке. Это не займет много времени. Камера приедет в удобное для героя место и времяБуду очень признательна в любой информации, т.к. ,в случае, принятия запрета на подобные действия, нам тоже придется очень туго(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrax 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нам поможет только импичмент..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тема нужная и интересная, но ... под выдвинутые требования не пркатываю ну никак. А вот с поучительной точки зрения - как НЕ надо делать или как НАДО себя вести видюшек с регистраторов дофига.Приведите в противовес примеры о добрых делах, заснятых на регистраторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Раша Тудей у меня как то интервью брала, когда я судьей-инструктором в пейнтболе работал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ...на нижегородке было ДТП. Ситуация избитая, но виновник не сознавался и убеждал, что все делал по правилам. Свидетель с регистратором покинул место ДТП, но оставил телефон. Когда с ним связались, он выложил запись в интернет, а потерпевший скачав ее на месте ДТП, подкрепил свои показания еще и записью. Правда ДТП оформлено криво, и показательным с этой точки зрения быть не может. Ник пилота с нижегородки Baron тема http://motocitizen.info/forum/topic/6504-310713-2132-dtp-nizhegorodskaja-94-v-storonu-oblrjadom-s-mag/ Изменено 8 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти