yuraondelica 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Байк брался на первый сезон у приятеля, расчет был освоиться супер-спорт и перейти на большую кубатуру, ну очевидно) Достался он мне уже с просроченными транзитами, совет был таков, за номера особо не трахают, фото с нарушениями приходить не будут, налог платить не будешь, все гуд. Страховка- этой мой косяк, лень было доехать и сопрячь это с ТО, ибо по стандартному ТО он бы не прошел. Я его уже продавать собирался, но тут не судьба постигла меня. Видимо лучше будет на запчастиТвой ещё один косяк это отсутствие экипировки!Поправляй здоровье и за экипом в магаз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хардрокер, я тебя вчера искал на Бережковской - вечно на одни и те же аварии приезжаем, а ты сегодня в одиночку геройствуешь?!)Молодца - всё правильно сделал (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну видать в той группе которой пришло смс про бакунинскую не очень активный люд сегодня приехал в офис, посмотрел форум и увидел про аварию, а офис в 15м пешком от места ДТП, ломанулся туда.а вчера никак не смог. приехал домой убитый, трое суток на ногах, ввалился домой, хотел поехать на рязанку, Гарфильд сказал что уже все. приобщился к пиву, высушил 1шт и тут на тебе смс...а после спиртного за руль меня даже кулаками не загнать, нафиг...Hard Rocker, мегазачет респект и уважуха!Пилоту - быстрейшего выздоровления.Коробочнику - ночных кашмаров.да ну....мы все в общем деле...когда меня сбили тожде народ примчался, подсуетился, проследили чтобы все было....сегодня я, завтра мне...ну и другие дежурные фрази.рок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хардрокер, я тебя вчера искал на Бережковской - вечно на одни и те же аварии приезжаем, а ты сегодня в одиночку геройствуешь?!)Молодца - всё правильно сделал (с).Был там и я,на бакунинской,ещё мотоциклист один приезжал-Ростовчанин,рабочее блин время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Narodniy 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Еле добрался до компа, спина сильно отекла. Спасибо всем за помощь. Вопрос по возмещению ущерба- наверно все потеряно, ибо свидетельство регистрации ТС отсутствует, были только просроченные транзиты..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Еле добрался до компа, спина сильно отекла. Спасибо всем за помощь. Вопрос по возмещению ущерба- наверно все потеряно, ибо свидетельство регистрации ТС отсутствует, были только просроченные транзиты..(Уважаемый. Переверните страничку и прочтите что нужно для получения возмещения ущерба. При отсутствии свидетельства о регистрации ТС ЕГО страховая не должна вам отказывать в возмещении ущерба. ОСАГО распространяется на всё повреждённое имущество (экип, шлем, ворота, шлагбаумы, столбы и т.д., в т.ч. на не зарегистрированные Т.С., если этому причинён вред в результате ДТП и виновником в ДТП признана та сторона).Единственная, легко решаемая проблема, это доказать в страховой, что вы являетесь законным владельцем. Для этого вам понадобится договор купли-продажи в простой письменной форме или нотариально заверенная доверенность от хозяина на право управления... и получения возмещения в страховых компаниях.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Narodniy 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вы знаете, Алексей, от Ваших слов мне даже подпрыгнуть захотелось, но костыли помешали)) Спасибо Вам за ценнейшие советы. Звонить в его страховую желательно уже сейчас?? еще бы узнать что за страховая, меня же на скорой с места дтп увезли и все, данных его нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Документы необходимые для возмещения ущерба по ДТП для Страховой: 1. Копия протокола (вынесенного виновной стороне)2. Копия постановления (вынесенного виновной стороне)3. Справку о ДТП формы № 31 заполненную сотрудником ГИБДД. В страховой компании получаете запрос для ГИБДД и бланк справки 31 формы.4. Отчет Эксперта, если Вы проводили осмотр ТС сами.5. Реквизиты Вашего банка для перечисления "убытка" к вам на расчетный счет, не обязательный параметр, допустим, сбербанка (сберкнижка).6. Телеграммы с уведомлением о вызове на экспертизу (если проводилась Экспертиза)7. Чеки на оплату услуг экспертов, почты, эвакуатора.8. Заявление о возмещении ущерба для СК. (необязательный параметр если проводилась экспертиза).9. Свидетельство о регистрации ТС10. Генеральная доверенность если ТС не в Вашей собственности.Ладно. Переверну страничку за вас. Получая документы в ГИБДД вы узнаете его страховую компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Narodniy 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я новичок на форуме, и мне вот в данный момент не совсем понятно, что Вы подразумеваете под выражением ПЕРЕВЕРНИТЕ СТРАНИЧКУ?и все равно пишите одним из пунктов, предъявляемых документов дл СК:9. Свидетельство о регистрации ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я новичок на форуме, и мне вот в данный момент не совсем понятно, что Вы подразумеваете под выражением ПЕРЕВЕРНИТЕ СТРАНИЧКУ?и все равно пишите одним из пунктов, предъявляемых документов дл СК:9. Свидетельство о регистрации ТСИзвините. Не хотел обидеть. Слева. Сверху и снизу от наших рассуждений идёт надпись:•2 Страниц 1 2 →Соответственно вы сейчас читаете уже вторую страницу. А есть ещё и первая, на которой вам уже ответили. И этот ответ я вам ещё раз процитировал.Свидетельство о регистрации ТС (СоРТС) выдаётся при постановке на учёт. Если у вас его нет, то, вероятно, вам за это выпишут штраф в 800 руб. (Может и больше. Читаем ).Берёте всё тот же договор купли-продажи и ПТС (надеюсь, что не потеряли) и идёте в ГИБДД. Ещё раз извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения