ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да не прокатит у него ничего!А вот прокатиться годиков этак на 4 за казенный то счет может.Здесь явные мошеннические действия и более-менее грамотный юрист выведет товарища "под белы рученьки".А решение по иску на взыскание долгов, а не по мошенническим действиям, повлекшим значительные убытки. P.S. Млин, надо получать второе высшее юридическое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Проблема в том что уже был суд и договор признали действительным и по нему взыскали долг. Какие теперь мошеннические действия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Проблема в том что уже был суд и договор признали действительным и по нему взыскали долг.Какие теперь мошеннические действия?Они (банк) не дополучили свои % и запросто могут подать второй иск, только уже не на возврат задолженности, а на мошенничество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А где тут мошейничество? есть договор, подписан с двух сторон. Условия в нем прописаны. Будьте добры - выполнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Они (банк) не дополучили свои % и запросто могут подать второй иск, только уже не на возврат задолженности, а на мошенничество.какие проценты? банк составил с клиентом договор, договор банку не понравился, и исполнять договор банк не хочет мотивируя тем, что шрифт очень мелкий и вообще договор плохой))) первый суд, когда банк пытался взыскать свои проценты, банк уже проиграл. собственно никто не оспаривает, что договор был заключен. на самом деле ситуация интересная, но мошеничество тут ну никак не натянуть, он не подделывал договор/печати и тд, банк не отказывается что такой договор заключили. собственно это уже проблемы банка, что они такой договор заключили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А где тут мошейничество? есть договор, подписан с двух сторон. Условия в нем прописаны. Будьте добры - выполнятьЕсть, вернее был, определенный бланк на сайте, в который были внесены изменения без предупреждения и указания на данные изменения второй стороны договора с целью улучшения личных условий - это ли не мошенничество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть, вернее был, определенный бланк на сайте, в который были внесены изменения без предупреждения и указания на данные изменения второй стороны договора с целью улучшения личных условий - это ли не мошенничество?Нет, был договор, который подготовил воронежец и передал в банк. В банке этот договор подписали и предоставили карту. Никто ничего не подделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Есть, вернее был, определенный бланк на сайте, в который были внесены изменения без предупреждения и указания на данные изменения второй стороны договора с целью улучшения личных условий - это ли не мошенничество?Если нет подписи с обих сторон значит что юр. силы не имеет, просто бумага или бланк. Ели бы после подписания он изменил формулировку договора - мошенничество. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть, вернее был, определенный бланк на сайте, в который были внесены изменения без предупреждения и указания на данные изменения второй стороны договора с целью улучшения личных условий - это ли не мошенничество? Варианты создания документа: 1) пишем всё отруки на бумажке, высылаем в банк, в банке ставят печати на бумажке; 2) сканируем документ, через ABBYY оцифровываем, редактируем документ, распечатываем на бумажке, высылаем в банк, в банке ставят печати на бумажке. Чем варианты отличаются друг от друга, что один вариант можно смело считать мошеничеством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Очень хорошо сказано "Вся эта история с воронежским Остапом Бендером подтверждает, что наша страна живет по понятиям. Не по законам, не по логике или здравому смыслу, не по опыту своему ли, чужому, хоть по какому-то. А по самым натуральным пальцАм и рамсам. Кто кого на чем подловил. Это мастерски умеют делать практически все, не зависимо от возраста, профессии или места обитания.Читаю комментарии в твиттере и на фейсбуке, хотя бы на страниче Тинькова. Это же цирк какой-то. Кто-то считает, что Тиньков должен ответить за всех обиженных всеми банками по всем договорам, где шрифт меньше 10. Кто-то считает, что суд уже признал договор действительным, что является основанием для выплаты денег воронежцу. Кто-то считает, что за то, что по их мнению проценты по картам или кредитам в банке неадекватные, банк должен расстаться с 24 миллионами. Всего не перечислишь. Из всего, что я начиталась за сегодня по этому поводу, я могу только сделать вывод - народ у нас умеет шикарно вырывать фразы из контекста, подменивать понятия, путать мягкое с теплым, ловить на слове и раздувать из этого целую историю. Банку придется держать оборону и ответить за все базары сразу и перед всеми. Вплоть до того, что выплату по иску банк должен выплатить потому что все банкиры жулики и ездят на ролс ройсах. Но если первый час это веселило, то сейчас уже как-то пичалька. Это ж не искоренимо, не выбиваемо. Есть такое понятие - человеческий фактор. Тот договор, который уже вошел в историю, получил и отдал в производство живой человек, такой же как все. Не проверить на изменение текста я даже ошибкой не считаю. Такое действие мог совершить абсолютно любой человек. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если я хочу внести изменения в договор, я об этом уведомляю, а если утаиваю, то это умышленно ввожу в заблюждение. Чувак пошутил, ну и молодец, получил свою долю славы и хватит с него. Я вот даже имени его не помню" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти