Перейти к содержанию

Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки, и собирается отсудить 24 миллиона рублей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Есть, вернее был, определенный бланк на сайте, в который были внесены изменения без предупреждения и указания на данные изменения второй стороны договора с целью улучшения личных условий - это ли не мошенничество?

ты никогда не заключал договор в личном порядке? у банков нету "типового" договора. есть просто договор.

скажем если ты будешь класть 300 000 тебе предложат одни условия (возможно договор будет распространённой формы), но если ты знаешь управляющего, или кладешь большую сумму (например 30 000 000) то вполне вероятно, что после переговоров с ответственным лицом, с тобой могут составить договор на индивидуальных условиях. если же ты не знаешь лично управляющего, не располагаешь большой суммой и тд, то все равно никто тебе не сможет запретить направить свой договор на согласование. а там уж как фишка ляжет, заинтересует банк твои условия- заключат с тобой договор, не заинтересуют- не заключат. ни печати, ни подписи ты не подделываешь, в сговоре с сотрудниками банка не состоишь, в чем мошенничество?

все бы так, если бы договор был изменен, был обсолютно новый договор, который автор составил сам.

Изменено пользователем dimon1000

А мне кажется цепляться в т.ч. будут за адрес сайта, поставив вопрос - что было реальной целью воронежца, когда он заменял адрес банковского сайта на "очень похожий". А так стори супер)

Если я хочу внести изменения в договор, я об этом уведомляю, а если утаиваю, то это умышленно ввожу в заблюждение.

бред. Чел выслал свой собственный догвор, а не тот, который банк ему передал изначально.

А мне кажется цепляться в т.ч. будут за адрес сайта, поставив вопрос - что было реальной целью воронежца, когда он заменял адрес банковского сайта на "очень похожий". А так стори супер)

ну так он и создал его с целью выложить там условия договора.

а цеплятс имхо там сейчас будут за все, 24 ляма в воздухе повисли)))

Ситуация и Тинькова и партнеров скажем мягко интересная.
Варианты выхода есть, но немного. 
Как мне видится, выплатить 24 000 000 по договору который сами приняли и суд его оставил в силе, сроки обжалования прошли. Ведь клиент выполнил условия договора и вернул деньги банку в полном объеме согласно договору. Так что вернуть 24 ляма и сохранить лицо.
Или не возвращать обосновывая тем, что не читали мелкий шрифт и не могли даже подумать что там совсем не те условия которые хочется и думается. Но тем самым создать прециндент, что не читая мелкий текст можно на него забить. Тогда Тинькову думаю лучше прятаться, так как его банк, да и остальные банки завалят исками те, кто не читал никогда мелкий текст. 
Эх, жаль у нас не прецендентное право. 

Мне кажется, что привлечь его всё же могут, но за неуплату налогов.  как аль-капоне. беспроцентный кредит облагается налогом, если он подавал налоговую декларацию и заплатил налог, то это высший пилотаж.

Изменено пользователем Bond

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...