Перейти к содержанию

Проблема с вилкой Yamaha Virago XV750 '86

Рекомендуемые сообщения

У друга при переборке вилки треснула деталь 42H-2318J-00-00. Вот эта: https://scrobly.com/vLp7E0kqt6t7UWcmdjtE

Треснул обод ближнего куска детали, где видна резьба на изображении. Аргоном на маленьких токах неохотно варится, на больших побоялись проплавить. С внутренней стороны обода идёт три канала. Если заказывать в том же Экзисте, выйдет около 10'000 рублей и месяца доставки.

Подскажите, варить и точить эту или заказать новую? Или есть аналоги с каких-нибудь других байков? Может у кого есть контакты достаточно квалифицированных мастеров. Чертёж сделали, выложу позже, как домой вернусь.

Сезон подходит к концу :(

Изменено пользователем unk1500

Да, что-то я ступил:)

http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1282/3258/59330#g59352

Номер 50.

Насколько я понял, она уравнивает давление в перьях.

Изменено пользователем unk1500

А вилка с подкачкой ? если нет - я-бы выкинул к чертям эту "уравниловку" (если это и правда она, чуть позже спорошу у Гуру), и поставил-бы в верхние пробки вилки два обычных ниппеля, автомобильных. И периодически стравливать через них давление. при забивании вилки.

Гоу к токарям! 1.5-3 рубля будет стоить, примерно.

А можно по конкретному адресу послать? Мои знакомые токаря уже отказались.

А вилка с подкачкой ? если нет - я-бы выкинул к чертям эту "уравниловку" (если это и правда она, чуть позже спорошу у Гуру), и поставил-бы в верхние пробки вилки два обычных ниппеля, автомобильных. И периодически стравливать через них давление. при забивании вилки.

Байк не мой, если честно не вникал в проблему. Будем разбираться как и зачем это работает.

я бы все же попробовал заварить- наиболее быстрый вариант до конца сезона. на остаповском 4 есть ремонт авто кондиционеров.  они алюминиевые трубки кондеев варят, присобачились - не прожигают ничего. А давление там поболее. 

А можно по конкретному адресу послать? Мои знакомые токаря уже отказались.

По конкретному не пошлю, к сожалению, ибо не в курсе, т.к. сам себе железки точу. Из-за нехватки времени, данную штуку в ближайший месяц сделать не смогу((((((

Знакомым токарям можешь сказать, что один-в-один точить не обязательно. Важно только посадочные размеры соблюсти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...