unk1500 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) У друга при переборке вилки треснула деталь 42H-2318J-00-00. Вот эта: https://scrobly.com/vLp7E0kqt6t7UWcmdjtE Треснул обод ближнего куска детали, где видна резьба на изображении. Аргоном на маленьких токах неохотно варится, на больших побоялись проплавить. С внутренней стороны обода идёт три канала. Если заказывать в том же Экзисте, выйдет около 10'000 рублей и месяца доставки. Подскажите, варить и точить эту или заказать новую? Или есть аналоги с каких-нибудь других байков? Может у кого есть контакты достаточно квалифицированных мастеров. Чертёж сделали, выложу позже, как домой вернусь. Сезон подходит к концу Изменено 8 августа, 2013 пользователем unk1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не вкурил, что это за деталь, где стоит. Какую она функцию выполняет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Да, что-то я ступил http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1282/3258/59330#g59352Номер 50.Насколько я понял, она уравнивает давление в перьях. Изменено 8 августа, 2013 пользователем unk1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Гоу к токарям! 1.5-3 рубля будет стоить, примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А вилка с подкачкой ? если нет - я-бы выкинул к чертям эту "уравниловку" (если это и правда она, чуть позже спорошу у Гуру), и поставил-бы в верхние пробки вилки два обычных ниппеля, автомобильных. И периодически стравливать через них давление. при забивании вилки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Гоу к токарям! 1.5-3 рубля будет стоить, примерно.А можно по конкретному адресу послать? Мои знакомые токаря уже отказались. А вилка с подкачкой ? если нет - я-бы выкинул к чертям эту "уравниловку" (если это и правда она, чуть позже спорошу у Гуру), и поставил-бы в верхние пробки вилки два обычных ниппеля, автомобильных. И периодически стравливать через них давление. при забивании вилки.Байк не мой, если честно не вникал в проблему. Будем разбираться как и зачем это работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я бы все же попробовал заварить- наиболее быстрый вариант до конца сезона. на остаповском 4 есть ремонт авто кондиционеров. они алюминиевые трубки кондеев варят, присобачились - не прожигают ничего. А давление там поболее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А можно по конкретному адресу послать? Мои знакомые токаря уже отказались. По конкретному не пошлю, к сожалению, ибо не в курсе, т.к. сам себе железки точу. Из-за нехватки времени, данную штуку в ближайший месяц сделать не смогу((((((Знакомым токарям можешь сказать, что один-в-один точить не обязательно. Важно только посадочные размеры соблюсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vibroprutik 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мы уже были у кондиционерщиков - не могут заварить, потому как там какой-то странный силумин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Чертёж. Друг говорит, подкачка есть.https://scrobly.com/PLkJ1vAsahESpAeUZncB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти