Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день, я повредил колено, сделал МРТ заключения вот:залить картинку на форумСказали что нужна операция, куда мне обратиться, чтоб сделали на бюджетной основе?Что для этого нужно?Мне 24 года, гражданин РФ, прописка Краснодарская, живу в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Надо полис на Московский менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Надо полис на Московский менять. Мед. полис у меня РФ, нового образца, в Москве действителен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) написала в личку мелким почерком) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 иваньковское ш 3 лрц мз рф к Являнскому Олегу Николаевичу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мед. полис у меня РФ, нового образца, в Москве действителен.Это глубокое заблуждение. Действителен то да, но для Москвы твой полис является "иногородним". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мед. полис у меня РФ, нового образца, в Москве действителен.По регистрации вроде бы для начала надо прикрепиться к поликлинике и через них уже получать направление в больничку. Это по бюджетному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А что бы прикрепиться, надо иметь полис страховой данной территории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Это глубокое заблуждение. Действителен то да, но для Москвы твой полис является "иногородним". Я написал "действителен" не потому что где то услышал, а потому, что обращался с ним за мед помощью в больницах Москвы и прикреплен к больнице ВАО Изменено 8 августа, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прикольно. Полис точно получен не в московской страховой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти