Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прикольно. Полис точно получен не в московской страховой? ДА фотохостинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А что бы прикрепиться, надо иметь полис страховой данной территории.Нее, это всё лажа. Я написал "действителен" не потому что где то услышал, а потому, что обращался с ним за мед помощью в больницах Москвы и прикреплен к больнице ВАОТогда топай в поликлинику и проси у ХУ..рурга направление. Можно "договориться" на конкретную больничку, если знаешь куда хочешь "лечь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Таки не в москве а в краснодаре. И в поликлинике не могли прикрепить. Скорее всего просто как иногородний туда ходите и счета за посещения через тер.фонд омс выставляются на краснодарский тфомс Нее, это всё лажа.Откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Таки не в москве а в краснодаре.И в поликлинике не могли прикрепить. Скорее всего просто как иногородний туда ходите и счета за посещения через тер.фонд омс выставляются на краснодарский тфомсОткуда инфа? Прикреплен к Поликлинике 222, там карточка есть, больничный не раз давали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Таки не в москве а в краснодаре.И в поликлинике не могли прикрепить. Скорее всего просто как иногородний туда ходите и счета за посещения через тер.фонд омс выставляются на краснодарский тфомсОткуда инфа?Дык полис то РФ, так что усё... если не лох, то без проблем прикрепляешься и всё, а остальное либо "дурка" мед.работников от лени, либо... "не мои проблемы" кто и как там будет с кем общаться и считаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А что привело к травме? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А что привело к травме? спасибо. Травма произошла лет 5 назад, когда занимался кикбоксингом , нанес много сильных ударов коленом партнеру.На протяжении 5 лет колено давало о себе знать, переодически (раз в месяц) была резкая боль, далее дергал ногой и боль проходила. А вот совсем недавно спрыгнул с полуметровой высоты и резкая боль, дергаю ногой, но обратно не становится. Вызвал скорую, отвезли, накололи, дергали вправляли. Загипсовали не пойми зачем. Направили на МРТ в окружную больницу ВАО в Сокольниках на консультацию-обследования к глав врачу травм. отделения. Приехал к нему, пожаловался, на что он мне должен был выписать направление на МРТ а в замен сказал "потрогай мое колено, у меня такая же проблема" и сказал у нас нет МРТ, дал листовочку с адресом, где делают платно. Выходя из больницы я спросил у другого доктора делают ли у них МРТ, на что он мне ответил "Конечно" это же ортопедическо-травмотологическое отделение окружной больницы. Я ни с тал идти разбираться и чтото выяснять. Сделал МРТ в другом месте. Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Больничный фигня (в плане бюджета потраченного на тебя), а вот реанимирование коленки выйдет дороговато (для государства, оно же у нас бедное). Я недавно делала операцию на глаза лазерную в МНТК Федорова. Так вот там разговор короткий: Иногородний? - плати. Это если плановое всё. Конечно, если у тебя будет экстренный случай, тебя спасут. Так что готовься к отворотам-поворотам. Быстрее и дешевле по нервам будет сделать за свой счет. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти