Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

09.08.13 08:44; ДТП; Валовая ул. 21; Внешнее сторона садового кольца при выезди из тунеля.с пилот все хорошо,нужен эвакуатор; Помощь в оформлении

http://maps.yandex.ru/?ll=37.630328,55.729883&l=map&z=15&pt=37.630328,55.729883

Вызвал я, к сожалению цейнот времени- на работе. Со слов пилота он виноват- не справился, боданул коробку. Пилот на адреналине, немного растерян. Попросил ждать мотограждан. 

Знакомая только что проезжала на коробке мимо, звонит мне, с ее слов- пилот жив, цел, мот стоит на подножке, ситуация внешне- спокойная.

Доброе всем. Был там, пилот жив-здоров, без царапин! На моте разбит пластик, пробит радиатор. Мот около ДИКСИ на стоянке под камерами. Отвезли пилота на оформление. Виноват, признает, зазевался. ДПС-ки адекватные. Всем хорошего дня!

Суммирую:

Виноват пилот (засмотрелся назад при перестроении), сам полностью цел, мот только взял не успел с ОСАГО - с гайцами (очень адекватные) вопрос разрулили - оформили, что забыл - пилот подвезет страховку сегодня на пост.

минусы по байку: правая фара, правый пластик, левое зеркало, левый клипон, подножка, пробит креплением пластика радиатор.

Андрюху (пилота) докинул с поста обратно к байку, дождались клубный эвакуатор (Денис с овчаркой), отправил и сижу на работе мечтаю о топере))

Я пилот, все хорошо. Выезжая с Люсиновской начал перестраиваться на садовое, повернул голову чтобы посмотреть в междурядье, а когда обернулся, то уже летел в правую сторону заднего бампера kia. Первое падение на ДОП, мот пострадал сильно, но главное сам цел.

Ребята, спасибо всем кто остановился.

Спасибо Евгений ( _BORODA_ ) За то что настоял и позвонил в Мотоситезен.

Сергей ( Славянин ) и Алексей ( Vist ), я не знаю что делал бы без вас!! Потратили кучу своего времени, отвезли на пост и обратно, дали правильные советы и морально поддержали! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Я пилот, все хорошо. Выезжая с Люсиновской начал перестраиваться на садовое, повернул голову чтобы посмотреть в междурядье, а когда обернулся, то уже летел в правую сторону заднего бампера kia. Первое падение на ДОП, мот пострадал сильно, но главное сам цел.

Ребята, спасибо всем кто остановился.

Спасибо Евгений ( _BORODA_ ) За то что настоял и позвонил в Мотоситезен.

Сергей ( Славянин ) и Алексей ( Vist ), я не знаю что делал бы без вас!! Потратили кучу своего времени, отвезли на пост и обратно, дали правильные советы и морально поддержали! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Береги себя!!! Ты - молодчина! Держался отлично! Кстати, друзья, в паравозике из машин (3 шт.), которые собрал Андрей, были все наши люди (не ЛКН!!!). Ни криков, ни шума, ни угроз. Просто сидели и ждали ДПС, как и полагается цивилизованным и образованным гражданам любой страны!!! Браво нашим! Алексей - красавчик, со всеми поговорил, со всеми договорился :-)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...