Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 09.08.13 10:22; ДТП; Внутрнее сторона ТТК перед съездом на Шарикоподшипниковская ул.; Пилот вроде цел,ГАИ и скорая еще не приехали; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Из Зелло - никто не пострадал, ожидают ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Все хорошо.Нужна помощь в оформлении. и консультация юриста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Все хорошо.Нужна помощь в оформлении. и консультация юриста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я на месте уже давно. Пилот в норме, мот нет - морда, бак, поастик, глушак, поднлжки и кажется рама. Девушка перестраивалась и боданула пилота, вину не отрицает, я остался с мотом, оформляютчя н островке, все ок жду эвак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приехали то ли родственники то ли друзья пилота на пикапе, мы помогли погрузить мот, повреждение в протоколе описали по бланку, оригинал я передал пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения