Irs 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Поиском пошерстил, ничего не нашёл на эту тему.Суть в том, что есть приложение Viber его как мне думается можно использовать для оповещения.Какие плюсы: 1)Много платформ (Винда, Мак, Айос, Андройд, Винфон, Симба, бада)2)Возможность создания групп. А уже в группе можно отослать одно сообщение которое получит вся группа.3)Возможность посылки своего точного местоположения4)Возможность делать фото/видео и сразу отсылать в группу.5)Слабое потребление траффика6)Бесплатные звонки через прогу другим пользователям проги (потребляется инет)7)Прога бесплатна Минусы:Как по рации поболтать не получится.Группа ограничена, максимум 50 человек. P.S. есть альтернатива этой проге, Whatsapp называется, но создатели решили её монетезировать.Какие есть измышления на тему? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Irs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какие есть измышления на тему? Не распылятся по приложениям. У нас есть Зелло и Мотоситизен(арр) которое обещают и на андроид сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 WatsApp по лучше вибера будет. Да и хватает приложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irs 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не распылятся по приложениям. У нас есть Зелло и Мотоситизен(арр) которое обещают и на андроид сделать.Ну по мотоситизену, он пока только для одной платформы планируется расширение до 2-х. А зелло не даёт точных координат местоположения. WatsApp по лучше вибера будет. Да и хватает приложенийКак я уже написал, вацап активно будет монетезироваться, к тому же субъективно потребляет больше траффика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Минусы:в группу больше 50 не набиватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irs 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в группу больше 50 не набиватсяне знал о таком ограничении, но подумал что его можно обойти, если например один человек из группы будет просто переадресовывать это сообщение в другую группу из 50 человек.Костыли конечно, ну в общем я не знал об этом ограничении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 не знал о таком ограничении, но подумал что его можно обойти, если например один человек из группы будет просто переадресовывать это сообщение в другую группу из 50 человек.Костыли конечно, ну в общем я не знал об этом ограничении. Кхе... на сайте зарегистрировано 11000 человек. Сколько будет групп по 50 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irs 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кхе... на сайте зарегистрировано 11000 человек. Сколько будет групп по 50 человек?Ну ты же понимаешь, что количество зарегистрированных значения не имеет никакого, важно кол-во реальных пользователей.Но согласен, ограничение конечно сильно ограничивает возможности проги. А в зелло сколько обычно народу сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Больше 60 ни разу не видел. А так ~50 в канале ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вацап на андроид бесплатный, насколько я нагуглил сейчас.если ставить целью рассылку сообщений, то вацап наиболее широкий вариант по платформам, на мой взгляд. Вайбер позиционируется как VOIP, можно конечно и чат (рассылку) сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти