Перейти к содержанию

Очень хорошая тема! )

Рекомендуемые сообщения

И кстати по диссертации МГ - это этническая группировка или социум в социуме или ... ?

для меня пока что для самой это загадка :-) Но я с удовольствием поделюсь всеми своими соображениями на этот счет, после интервью :-)

Включите в диссертацию то, что в мотоситизене невозможно уже пол года ванну угловую акриловую 1,35 на 1,35 новую продать

О! Это конечно, на это целая глава уйдет! :-):-)

в диссертации отрази все заповеди...

По возможности, конечно! :-)

К стати, если ты опросишь пару жен/девушек, участников программы - интерсно наиболее активных естественно участников, , может быть довольно неожиданный взгляд увидешь )))

Надеюсь написал свою понятно мысль я ))))

да, более чем понятно :-) интересная мысль!
  • Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А что, мы же вроде как собираемся встретиться в ВС в Топе. Заезжай туда после 4-5 вечера =)

отличная новость! Обязательно загляну к вам на огонек :-)

мурманский разработчик по весне защищался на тему технической части МГ-сайта, если не ошибаюсь, - возможно его выкладки окажутся не лишними. Ну, и стоит заведомо определиться с публикуемостью и научностью итоговой работы, - от этого будет зависеть её направление.

мурманский разработчик по весне защищался на тему технической части МГ-сайта, если не ошибаюсь, - возможно его выкладки окажутся не лишними. Ну, и стоит заведомо определиться с публикуемостью и научностью итоговой работы, - от этого будет зависеть её направление.

От публикуемости и научности будет зависеть итоговая оценка ))) Все ок! Фирма ерунды не делает )

А меня в диссертацию возьмут?

Возьмем, конечно! )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...