Пчелка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И кстати по диссертации МГ - это этническая группировка или социум в социуме или ... ? для меня пока что для самой это загадка :-) Но я с удовольствием поделюсь всеми своими соображениями на этот счет, после интервью :-) Включите в диссертацию то, что в мотоситизене невозможно уже пол года ванну угловую акриловую 1,35 на 1,35 новую продать О! Это конечно, на это целая глава уйдет! :-):-) в диссертации отрази все заповеди... По возможности, конечно! :-) К стати, если ты опросишь пару жен/девушек, участников программы - интерсно наиболее активных естественно участников, , может быть довольно неожиданный взгляд увидешь )))Надеюсь написал свою понятно мысль я )))) да, более чем понятно :-) интересная мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что, мы же вроде как собираемся встретиться в ВС в Топе. Заезжай туда после 4-5 вечера =) отличная новость! Обязательно загляну к вам на огонек :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпий 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 обращайся=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А меня в диссертацию возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мурманский разработчик по весне защищался на тему технической части МГ-сайта, если не ошибаюсь, - возможно его выкладки окажутся не лишними. Ну, и стоит заведомо определиться с публикуемостью и научностью итоговой работы, - от этого будет зависеть её направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мурманский разработчик по весне защищался на тему технической части МГ-сайта, если не ошибаюсь, - возможно его выкладки окажутся не лишними. Ну, и стоит заведомо определиться с публикуемостью и научностью итоговой работы, - от этого будет зависеть её направление.От публикуемости и научности будет зависеть итоговая оценка ))) Все ок! Фирма ерунды не делает )А меня в диссертацию возьмут?Возьмем, конечно! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Десерт на тему "Феномен Мотоситизен" ну примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Возьмем, конечно! ))Где? Куда? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Можно оставить свой след в истории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Можно оставить свой след в истории? Нужно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти