Пчелка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И кстати по диссертации МГ - это этническая группировка или социум в социуме или ... ? для меня пока что для самой это загадка :-) Но я с удовольствием поделюсь всеми своими соображениями на этот счет, после интервью :-) Включите в диссертацию то, что в мотоситизене невозможно уже пол года ванну угловую акриловую 1,35 на 1,35 новую продать О! Это конечно, на это целая глава уйдет! :-):-) в диссертации отрази все заповеди... По возможности, конечно! :-) К стати, если ты опросишь пару жен/девушек, участников программы - интерсно наиболее активных естественно участников, , может быть довольно неожиданный взгляд увидешь )))Надеюсь написал свою понятно мысль я )))) да, более чем понятно :-) интересная мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что, мы же вроде как собираемся встретиться в ВС в Топе. Заезжай туда после 4-5 вечера =) отличная новость! Обязательно загляну к вам на огонек :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпий 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 обращайся=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А меня в диссертацию возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мурманский разработчик по весне защищался на тему технической части МГ-сайта, если не ошибаюсь, - возможно его выкладки окажутся не лишними. Ну, и стоит заведомо определиться с публикуемостью и научностью итоговой работы, - от этого будет зависеть её направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мурманский разработчик по весне защищался на тему технической части МГ-сайта, если не ошибаюсь, - возможно его выкладки окажутся не лишними. Ну, и стоит заведомо определиться с публикуемостью и научностью итоговой работы, - от этого будет зависеть её направление.От публикуемости и научности будет зависеть итоговая оценка ))) Все ок! Фирма ерунды не делает )А меня в диссертацию возьмут?Возьмем, конечно! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Десерт на тему "Феномен Мотоситизен" ну примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Возьмем, конечно! ))Где? Куда? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Можно оставить свой след в истории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Можно оставить свой след в истории? Нужно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти