jinngl 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Готов после 6 в любой день на этой рабочей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И кстати по диссертации МГ - это этническая группировка или социум в социуме или ... ?просили же на форуме не выражаться, ща тему блокнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Актуально-актуально-актуально! Ищу мотогражданку для совместного времяпрепровождения с целью проведения интервью! Девушки, нужен ваш голос, а то какой-то гендерный дисбаланс получается.Это нужно и важно, внесите свой вклад в научный труд и развитие программы. Дело-то почетное Спросите у мальчиков, это не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Актуально-актуально-актуально! Ищу мотогражданку для совместного времяпрепровождения с целью проведения интервью! Девушки, нужен ваш голос, а то какой-то гендерный дисбаланс получается.Это нужно и важно, внесите свой вклад в научный труд и развитие программы. Дело-то почетное Спросите у мальчиков, это не страшно тут явно не то общество где голос девушки может быть значимым. как в спортзале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 спортзалеты тут пару ошибок в слове допустил, наверное все же "кухне"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ты тут пару ошибок в слове допустил, наверное все же "кухне"?ну в плане их места да, а тут как бы участники 99% мужчины. если б были в перемешку все, а так на аварии одни мужчины бывают, может конечно найдет какую-нибудь девушку, которая пару раз вторым номером останавливалась постоять на аварии, но что она сможет сказать ? единственная девушка которую часто вижу черезчур эмоциональна, по факту думаю мало что скажет. блин, наденьку забыл Изменено 22 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вика, попроси интервью у Анны Тетки и Карины Мотомаус!!! Р.S. Я одна из первых отстрелялась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ну в плане их места да, а тут как бы участники 99% мужчины. если б были в перемешку все, а так на аварии одни мужчины бывают, может конечно найдет какую-нибудь девушку, которая пару раз вторым номером останавливалась постоять на аварии, но что она сможет сказать ? единственная девушка которую часто вижу черезчур эмоциональна, по факту думаю мало что скажет. блин, наденьку забыл Дада, Надю я уже изловила )))И это совершенно неправда, что девушек тут мало. Их меньше, конечно, но они есть. И у каждой из них есть свой уникальный опыт в программе. )))Можно даже посмотреть по тем людям, которые, например, отписываются в ветке с оперативной информацией. Там достаточно постов от девушек. Опять же, меньше, чем мужских, но они имеются.Вика, попроси интервью у Анны Тетки и Карины Мотомаус!!! Р.S. Я одна из первых отстрелялась))У Карины да, я почему-то ее не привлекла еще ) Спасибо! ) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дада, Надю я уже изловила )))И это совершенно неправда, что девушек тут мало. Их меньше, конечно, но они есть. И у каждой из них есть свой уникальный опыт в программе. )))Можно даже посмотреть по тем людям, которые, например, отписываются в ветке с оперативной информацией. Там достаточно постов от девушек. Опять же, меньше, чем мужских, но они имеются.У Карины да, я почему-то ее не привлекла еще ) Спасибо! )Очень хочется взглянуть на черновой вариант! в студию пож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Очень хочется взглянуть на черновой вариант! в студию пож.Это позже ) Работа все же серьезная, за пару дней не делается.Лучше на интервью приходи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти