JOG 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это позже ) Работа все же серьезная, за пару дней не делается.Лучше на интервью приходи )))не получится, мы на Селегере уже бум.!давай с нами там чел 30 соберется спокойно за 3 дня всех и проинт-ш (запутался в слове!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не получится, мы на Селегере уже бум.!давай с нами там чел 30 соберется спокойно за 3 дня всех и проинт-ш (запутался в слове!)А я же и не говорю, что мне интервью надо "вчера". У меня время терпит, договоримся, встретимся, поговорим ) На Селигер хочу, но не могу. Дела в Москве ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я же и не говорю, что мне интервью надо "вчера". У меня время терпит, договоримся, встретимся, поговорим ) На Селигер хочу, но не могу. Дела в Москве (((привет ну как диссер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Приезжай ко мне в больницу, дам хорошее интервью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Саша Берк, Эм... Так это твой видос на ютубе гуляет где микроавтобус в ступеньки вжал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Приезжай ко мне в больницу, дам хорошее интервью О, Саша! ) Как ты там? Давай пароли-явки, устроим интервью )))привет ну как диссер? Привет! )))) Пишется потихонечку ) Правда я пока что больше катаюсь и наслаждаюсь сезоном, чем пишу. Но для писательства у меня будет целая зима ) Как ваш Селигер? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 О, Саша! ) Как ты там? Давай пароли-явки, устроим интервью )))Привет! )))) Пишется потихонечку ) Правда я пока что больше катаюсь и наслаждаюсь сезоном, чем пишу. Но для писательства у меня будет целая зима ) Как ваш Селигер? )отдохнул как никогда! слов нет солнце вода шашлык пиво рыба грибы и мото братья http://motocitizen.info/forum/topic/7085-motoseliger-23-25-avgusta-2013-chistii-vozduh-palatki-u/page-23#entry169723 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Саша Берк, Эм... Так это твой видос на ютубе гуляет где микроавтобус в ступеньки вжал?не узнал мои наклеечки ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не узнал мои наклеечки ?)Они там мельком пролетели, я еще подумал, что это твои.Здоровье без криминала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) пока без и надеюсь так и останется. моя тема 28 авг, 17 27 Изменено 31 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти