Перейти к содержанию

Други, нужна помощь зала ...

Рекомендуемые сообщения

89653908194 Виктор . Позвони ему, покатается по грунту на эндурячей трассе возле вернадки. и в подмосковье ехать не прийдется. там у него есть легкий ттр 250. как раз

Изменено пользователем Berrymore

Странно... По грунту проще... Если только у нее у самой склонность к эндурам.

А так с Заем полностью согласен, на ёбрике по площадке с инструктором за плечом, самое оно.

Папка конечно хорошо, но у инструктора работа, сами понимаете.

Опыт езды на авто 3 года - это мало во первых ,и для вождения мота кроме знания ПДД неприменим вобщем - в любом случае начните с мотошколы,прежде чем мот девченке вручать.

Опыт езды на авто 3 года - это мало во первых ,и для вождения мота кроме знания ПДД неприменим вобщем - в любом случае начните с мотошколы,прежде чем мот девченке вручать.

Если так рассуждать, то опыта много вообще не бывает. Кто-то садится на байк без какого-либо опыта и ничего. А за 3 года основные повадки и стиль Московской езды можно изучить и большинство ситуаций предугадывать....

РРГ-мото в Крылатском. там и прокатится можно попросить и поучится в последствии. Очень адекватные тренеры - мне понравились.

Спасибо, начну созваниваться. 

-Конечно моц. сразу не вручу, сам катаюсь и прекрасно знаю как бывает;

-Учить сам не смогу, просто сдохну от переживаний на-раз. Вообще хочу передать её на время

теста инструктору, а самому в сторонку и даже не смотреть.

В принципе, идея попробовать поездить на моце не блажь.

Дочка доучивается и работает ветеринаром в клинике.

Довольно часто приходится мотаться на выезды - вот здесь моц. и пригодится.

Три- пять лет за рулем - это самый опасный стаж,имхо - человек начинает считать себя профи...думаю,статистика страховых компаний мою догадку подтвердит

И опыта,да,никогда слишком много не бывает.

эндурик - да,тема...но не панацея,и мотошколу нормальную таки стоит отходить,имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...