karpov 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Пожалуйста не останавливайтесь, ваша работа бесценна! Предложения по улучшению: 1. Вкладка "вызовы" будет удобно менять расстояние до отображаемых вызовов. Сейчас я в спб и вижу только мск, зачем отвлекаться?2. Профили тех кто рядом зачем нужны если нельзя зайти написать ЛС и т.д.? (это ждёт дальше)?3. раздел карты: Предлагаю увеличить поле карты и убрать либо вернюю шапку или нижнюю.- Верхнюю шапку можно убрать легко "настройки" дублируются, а зачем?- Нижняя менюшка убирается при переходе из любого кругого раздела и сверху появляется кнопка назад и возвращает обратно. (у меня ip5 поле вроде хватает, а что с 4?) Я позволю себе здесь написать как визуально можно улучшить раздел "вызовы" Сейчас я вижу список вызовов без карты:Верхнее меню убрать "за оттягивание", как обычно бывает с поиском (будет больше места) Как я понимаю кнопку обновить можно убрать, обновление происходит достаточно часто в авто режиме. Либо оттягивать дальше до обновления. Убрать имя и юзерпик. Убрать слова "Произошло" "Нужна", "рядом с", "Расстояние" и оставить, например:ДТП: Помощь в оформлениеТехничка: Спустило колесоЗаголовок окрашивать в цвета, например ДТП — красный, техничка — оранжевый, другое — жёлтый Вольный текст вызывающего на помощь, который сейчас на бежевом фоне, предлагаю офррмить в виде спич балуна, будет приятнее. Расстояния свыше 990 м, показывать в км, например у меня сейчас 631392±1241м (Ставьте пробел перед размерностью) Дату и время предлагаю изменить на: Сейчас ЧЧ:ММВчера ЧЧ:ММ7 авг ЧЧ:ММЗачем отображать год, если нужна помощь прямо сейчас, может что-то не понимаю.Еще раз, ребята, большое спасибо!для связи just smile people (at) gmail com (в одно слово) Изменено 9 августа, 2013 пользователем karpov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти