Broker1 4 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Беседовал тут с заокеанским товарищем, я ему рассказал про мотоситизен, а он - про свою фишечку на далеком континенте. Суть примерно та же, но за бабло. Все время дежурит бригада подготовленных ребят (медподготовка, юридическая и так далее). есть диспетчер, принимающий звонки и скидывающий им. Также помогают волонтеры, которые за это получают бонусы (скидки, приглашения на мероприятия, подарки и так далее). У бригады униформа, мотоциклы хорошие оборудованные, все такое.Хочешь участвовать - платишь членские взносы, есть варианты на месяц, 3, 6, год и на всю жизнь. Чуть что - звонишь и бригада выезжает.Бонусы для членов - льготная страховка, мотоэвакуация, френдли-сервис и все такое. Стало интересно, а хотел ли бы кто-то у нас таким пользоваться? Не как "конкуренция" мотоситизен, а просто интереса ради спрашиваю. Подсчитали с ним чуть-чуть - получилось, что в Мск это могло бы стоит 3000-4000 в месяц, дольше - дешевле (в районе 15000 на полгода).Ну льготная страховка у мотограждан и без членских взносов есть. Да и эвакуация тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну льготная страховка у мотограждан и без членских взносов есть. а вот тут по подробнее ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В начале сезона вроде была тема, если про медстраховку речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) За 200 руб. можно только наклеечки напечатать. Полсчитай на досуге, сколько членов надо при таких взносах. А я б платил, кстати и имел бы гарантии.Вот как раз для Харлеев в самый раз.Бабла у ВАС рой .У Ваших диллеров даже цен нет на мотоциклы в салонах.Только проценты в месяц)).А мы обычные Мотограждане будем помогать друг другу бесплатно.Ибо РУССКИЙ дух еще жив в нас! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Железный БАРС, ты харлей на картинке видел только наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Мы Русские мы Великая нация.И Величие наше в Доброте ,Отзывчивости,Сострадании и Помощи.И Помощи даже врагам нашим.А уж любой двухколесный для Русского мотоциклиста (непутать с НВ) это Брат.И оказывать помощь Брату за деньги это не по нашему не по Русски.Вот этим мы и отличаемся от всех .И поэтому и не нравимся мы западным и америкоским барыгам делающим бабки на чьем либо несчастье.+100 на то и Россия, что мы не все остальные - которые бумагу больше обычного человеческого ставят в жизни!!! Пусть там бабки копят бумажные и подушки себе под попку помягче, чтобы попка красивее была, пригодится, потому что в людях, которые забывают, что по мимо денег есть еще очень много вещей дороже, может со временем иметь ценность только ухоженная попка))) шутка конечно, но у нас никогда не будут рулить деньги в народе... Как бы этого не добивались западные соседи и их повелители... РОССИЯ - это вам не анклия или хермания, или амперика!!! У меня друг не давно приехал из испании, говорит вот там люди живут.. А здесь дебилы... На что я ему сказал, нет брат, здесь люди.. и даже наше как мы выражаемся быдло, в сто раз лучше по своим человеческим качествам, чем многие иносранцы... Потому что друг познается в беде, так же как и народ наш познался и познается еще сто раз, если не дай бог, война опять какая нибудь будет! А то, что ее не будет или об этом думать не надо, это да, о войне думать не надо, но надо думать, (если ты хочешь быть свободен, а не должен и обязан) о нашей родине, стране и о близких людях, мы всегда отличались от всей перхоти иностранной, тем, что в народе есть братство в глубоком смысле и проявлении этого слова.. Крепкий народ, нация, Русская цивилизация..а они хотят, что бы тут не чувства свои слушали, когда видели беду рядом, а доллар бумажный возжелали больше чем мать и отца родных.. Я утрирую, но смысл такой.. Коммерческие темы все эти, которые касаются человека и его жизни, помощь, меднцина, все за бабки.. Так скоро, скорая будет приезжать на выезд и спрашивать: у вас оплачено? Нет? До свидания! А остальные будут потеряно думать, что так и должно быть.. И просто смотреть с грустью как человек погибает.. У нас так не прокатит, у нас люди другие, если такая скорая приедит, наши быстро объяснят, что есть дороже денег...короче, знаю, что я забредил, просто разозлился, что че то там написали, какая у нас тяжелая страна и как трудно нам живется, и когда нам станет лучше житься, когда наши высокоуровневые жизненные пососеди нам помогут, мы тут тоже сможем за бабки помощь иметь на ДТП.. Может я не так понял, но я уверен, что живу в лучшей стране, которую я уважаю, уважаю ее народ, людей которые в ней живут и считаю их и страну в которой я живу достойней любой другой себе не принадлежащей западной и европейской территории под названиями стран.. Они через пять лет будут слушать, и делать то, что говорить будет Россия, а не наоборот.. Они хотят нам свое навязать, кроме их тачек ничего они не смогут нам навязать!) а то, что они там авто или еще что то лучше нас делают - это никак не означает, что они лучше и качественнее как люди, чем мы... Пусть делают, мы на них ездить будем, нам нравится!) еще что? Красивая одежда? Это вопрос персональный.. Пока вроде нравится.. А потом народу надоест, возьмут девочки наши и опять косы плести начнут, а я так прикидываю.. Красиво... Так что англичане, итальянцы, испанцы, голландцы,африканцы,американцы, и остальные - всем удачи и благополучия! Блин, вот разозлился.. Не навижу когда кто то считает, что здесь плохо, а там хорошо, там хорошо отдохнуть в море искупаться может быть, но не быть этим поурториканцем, которых я там вижу, да хорошие люди, но я таким не хочу быть хорошим...я из России и горжусь этим! Изменено 12 августа, 2013 пользователем SEGURA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Железный БАРС, ты харлей на картинке видел только наверное?а ты в живую видел???????? Ух ты??? Может еще и катался??? А может у тебя есть шарпей???!! Ой, ошибся, харлей? У тебя есть харлей?? Вот как раз для Харлеев в самый раз.Бабла у ВАС рой .У Ваших диллеров даже цен нет на мотоциклы в салонах.Только проценты в месяц)).А мы обычные Мотограждане будем помогать друг другу бесплатно.Ибо РУССКИЙ дух еще жив в нас!+ уважуха) а как же мы без харлея?) как мы выживем?)) я ведь даже на картинке и то не рассмотрел... Изменено 12 августа, 2013 пользователем SEGURA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Только не обижайтесь! Если кого обидел) я все прекрасно знаю, как хорошо там где нас нет! Но я не считаю так... Хорошо там где я, где мой брат, друг, семья, наши люди и народ! Хоть в последнее время очень много вижу забитых мозгов, особенно молодых.. "Красивой" жизнью и все... Смешно иногда становится над ограниченностью человеческой сущности.. Но случай тяжелый.. Изменено 12 августа, 2013 пользователем SEGURA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Беседовал тут с заокеанским товарищем, я ему рассказал про мотоситизен, а он - про свою фишечку на далеком континенте. Суть примерно та же, но за бабло. Все время дежурит бригада подготовленных ребят (медподготовка, юридическая и так далее). есть диспетчер, принимающий звонки и скидывающий им. Также помогают волонтеры, которые за это получают бонусы (скидки, приглашения на мероприятия, подарки и так далее). У бригады униформа, мотоциклы хорошие оборудованные, все такое.Хочешь участвовать - платишь членские взносы, есть варианты на месяц, 3, 6, год и на всю жизнь. Чуть что - звонишь и бригада выезжает.Бонусы для членов - льготная страховка, мотоэвакуация, френдли-сервис и все такое.Стало интересно, а хотел ли бы кто-то у нас таким пользоваться? Не как "конкуренция" мотоситизен, а просто интереса ради спрашиваю. Подсчитали с ним чуть-чуть - получилось, что в Мск это могло бы стоит 3000-4000 в месяц, дольше - дешевле (в районе 15000 на полгода). у нас все тоже самое только бесплатно, люди просто от души делают, разницу понимаешь? А слова, супермотоциклы, суперюристы и супердоктора и суперлюди на суперфрендлисервисе это английские приставки, это не означает, что если ты воткнулся в бочину разворачивающимуся через две сплошные дебилу, и остался жив, что "супермупер" тебе поможет стерпеть боль, выздороветь и не упасть духом в жизни, если не дай бог, не сможешь до конца восстановиться.. И вдруг не будет денег на ремонт мота, то суперфрендлисервис заберет его у тебя и продаст другому такому как ты суперфрендубайкеру.. Так, что если ты интересуешься с коммерческой целью, тогда понятно, а если просто тебе интересно, то подумай и поймешь как лучше, когда тебе улыбаются за деньги или когда тебе помогают люди, которым не безразлично, то, что тебе больно..а деньги это уже другое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В Штатах нет понятия бесплатно, о чем может идти речь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти