Перейти к содержанию

10.08.13 18:38; ОТБОЙ Поломка; пр-кт. Мира 167; под мост. Honda Lead. 89295498471. Нужны скутеристы; Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Зато прямые руки - очень полезная вещь. И желательно хотя бы в общих чертах знать устройство своего аппарата. 

Табуреточники - братья наши меньшие  :devil:

Когда на ДТП был (ул.Бочвара, априлька rs50 vs. авто) от друзей пилота (скутерасты)такого наслушался... и про мотобратство, и что "мы ща водителю люлей отвесим", etc.

+100500

Просто все кричат, что Лида - меганадёжный пепелац... поэтому и ездит он до последнего чиха поршневой...

При наличии унитаза - необходимый минимум (ключи, пассатижи, провод, лампочки, РР, ремень, камера) спокойно можно с собой возить. 

А ты на чём катаешь?  :happy:

p.s.ты в каждой бочке затычка.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем спасибо кто вчера подъехал . А точнее никому (разве что только из зелло нейкиду и Вавилову)Сообщение дал я , на скутере был парень ехал от дачи до речного вокзала , домой 150 км. Долго стояли разберались что к чему , в итоге помогать подошёл как это не прискорбно ЛКН а не МГ . Вообще скут поставили на парковку , пилот забрать должен был сегодня.

Следовательно из логики твоей про накопи -выезжай следует , что с собой нужно таскать на эвакуатор , на больницу и т.п все сразу ..... ладно я вас всех понял

ну так што с табуреткой-то?

извини, я не приехал ибо в рассылке 'нужны скутеристы', а я их (скутеры) видел тока в магазине, даж не представляю во что его надуть нада, чтобы он поехал.

зря ругаешся, всё правильно тебе говорят, скутер заколебёшся на дороге перебирать, если не по мелочи

Вообщем читать все комменты не стал.Так как понял что я был не прав. 

Я понимаю что по Москве есть более важные случаи такие как ДТП. Но мимо нас проехало штук 15 табуреток человек 10 на мотиках и неужели из 25 человек никто не состоит в  мотоситизене? ну или на худой конец просто подъехать узнать что да как?

Обидно не то что не остановились , а то что лкн подошел из коробки и помогать стал.

Запчасти никто не требовал покупать , просто констатировать что да как, я в скутерах васче не шарю , там все не так как на мотиках(на мотах по мне так все полеХче)

Ладно , я думаю тему надо закрывать. Я кончил.

Я понимаю что по Москве есть более важные случаи такие как ДТП. Но мимо нас проехало штук 15 табуреток человек 10 на мотиках и неужели из 25 человек никто не состоит в  мотоситизене? 

брр) даже не буду спрашивать почему друзьям не звонил. 

про не остановившихся - во-первых, да хоть и состояли, ты не центр вселенной чтобы бить по тормозам и бросая свои дела спасать чужую мопедку в которой неизвестно что сломалось. И уверен ли ты что все 25 тебя видели и понимали что тебе нужна помощь, при этом у них была возможность припарковаться ?

Ну вот я еду - вижу, что на тротуаре мужик в кетай-скутере ковыряется.

Остановился, спросил.

Жалуется на то, что пропала тяга.

"Раньше сотку выжимал, а сейчас больше 30-40 не разгоняется".

Спрашиваю, сколько кубов.

Он говорит "Полтинник". 

Нет слов.  :facepalm6:

Посоветовал ему проверить карб и состояние вариатора...

На ТТК около ЗИЛа вижу - стоит Джог - отвалился корпус воздухана, спросил, нет ли хомутов прикрепить... Я предложил ему доехать до съезда на Варшавку, там есть строймагазин.

Думаю, что нашёл он там хомуты или скотч.

Иногда вижу, что кто-то стоит, но возможности уйти вправо и оттормозиться нет.

Себя за это какашкой не считаю.

брр) даже не буду спрашивать почему друзьям не звонил. 

про не остановившихся - во-первых, да хоть и состояли, ты не центр вселенной чтобы бить по тормозам и бросая свои дела спасать чужую мопедку в которой неизвестно что сломалось. И уверен ли ты что все 25 тебя видели и понимали что тебе нужна помощь, при этом у них была возможность припарковаться ?

Почему не звонил друзьям?

Звонил - а толку мало , такие же "эксперты по табуреткам" как и я

Господя , да нет у меня уже вопросов , остынь. Я понял что я не прав.

Припарковаться было место для 10 грузовиков , 15 коробок , 18 велосипедов и 10 детских колясок , а так же чтобы свободно потанцевать лезгинку.

Ну вот я еду - вижу, что на тротуаре мужик в кетай-скутере ковыряется.

Остановился, спросил.

Жалуется на то, что пропала тяга.

"Раньше сотку выжимал, а сейчас больше 30-40 не разгоняется".

Спрашиваю, сколько кубов.

Он говорит "Полтинник". 

Нет слов.  :facepalm6:

Посоветовал ему проверить карб и состояние вариатора...

На ТТК около ЗИЛа вижу - стоит Джог - отвалился корпус воздухана, спросил, нет ли хомутов прикрепить... Я предложил ему доехать до съезда на Варшавку, там есть строймагазин.

Думаю, что нашёл он там хомуты или скотч.

Иногда вижу, что кто-то стоит, но возможности уйти вправо и оттормозиться нет.

Себя за это какашкой не считаю.

Прошу обратить внимание на твою фразу "Остановился , спросил"

Хотя бы так, и то за "+" считаю.

З.Ы

Давайте закроем тему , ога)?

Двойственная ситуация в трактовке моральных принципов)

Бывало и не раз когда вставал где-нибудь с поломкой на табуретке.

Первым делом звоню друзьям, вторым делом звоню другим друзьям, третьим делом звоню эвакуатору и совсем не жду помощи от других. Помогут - огромное спасибо, нет - на нет и суда нет.

Считаю совсем некорректным просить помощи у МГ в таких ситуациях.  Мне достаточно того, что, не дай Бог,  при реальной аварии помощь будет оказана, практически, на 100%.

Пишу это не только как табуреточник, но и бывший пилот ерша =)

Двойственная ситуация в трактовке моральных принципов)

Бывало и не раз когда вставал где-нибудь с поломкой на табуретке.

Первым делом звоню друзьям, вторым делом звоню другим друзьям, третьим делом звоню эвакуатору и совсем не жду помощи от других. Помогут - огромное спасибо, нет - на нет и суда нет.

Считаю совсем некорректным просить помощи у МГ в таких ситуациях.  Мне достаточно того, что, не дай Бог,  при реальной аварии помощь будет оказана, практически, на 100%.

Пишу это не только как табуреточник, но и бывший пилот ерша =)

Щя расскажу.

Был кетай у меня в свое время 50 кубовый.

Так вот на где то в центре(не помню где) пробил себе колесо на скорости. Денег почти не было (в кармане ысяча ублей) , отогнал его на тротуар , начал бортовать-снимать колЯсо(хотя не заплаток ничего с собой не было , хз зачем делал , но дело не в этом) , через 10-15 минут останавливается чоппер , спрашивает че да как , советует эвакуатор...я говорю что так то так то...типа сначало сам попробую , а если не получится уж придется что то думать. Уезжает. через минут 5-7 останавливаются 2 спорта (2 СПОРТА , повторюсь) так же интересуются. Бортанул я вообщем свой кетай , смотрю лексус подкатывает , а там тот самый чопперист сидит - говорит закидывай колесо - поехали. я в полном шоке. ну дык ладно. вообще поехали в ближайщий шиномонтаж , заклеели камеру ... мужику спасибо на телефон закинул

За ошибки(если есть) извинения прошу , на работе - в торопыгах пишу.

Изменено пользователем Liderman

Вот две темы

http://motocitizen.info/forum/topic/7015-110813-2128-polomka-7-km-vnesh-kolcozagloh-moto89250251506-ne-zav/

http://motocitizen.info/forum/topic/6971-100813-2044-polomka-v-centr-naprotiv-varshavskih-bansu/

Помог ведь народ ...

А про 5к всегда в кармане ... тут недавно тема была про полицая говорящего что должно быть 50к в кармане на мелкие расходы ...

Пацаны вообще ребята. Умеете могёте. ©

PS. Скажу за себя ... всегда когда есть возможность выезжаю на техпоощь. да было всего три раза за этот сезон!

но всегда успешно ... всегда мот реанимировали и доезжали до гаража.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...