BersBaD 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 м790ар46 вроде бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Похоже на то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 смотрю на фото, точно видно м790 др а регион получился смазанны, не то 44 не то 46по моему м790ар 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 смотрю на фото, точно видно м790 др а регион получился смазанны, не то 44 не то 46 АР же, какой там ДР....точно-точно просто так догнали? Без причины итд итп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да это "А". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 машина похожа на одно из радиотакси. варианта два: таксист их в пути подобрал или по телефону вызвали. если по телефону - он фиксируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Звонил участковый, завтра еду на суд мед экспертизу и затем к нему.Бандиты хотели узнать мой телефон что бы договориться, я заявил что дело до победного.Может кто составит завтра компанию?Еще раз отвечаю на вопрос причина. Первоначальная причина они стояли в пробке а я обезжал их между сплошной и рядом , зеркала не бил, не ругался, мигал активно ксеноном и рычал, им это не понравилось, при нападении стали орать, ненавидем байкеров, вы чем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Звонил участковый, завтра еду на суд мед экспертизу и затем к нему.Бандиты хотели узнать мой телефон что бы договориться, я заявил что дело до победного.Может кто составит завтра компанию?Еще раз отвечаю на вопрос причина. Первоначальная причина они стояли в пробке а я обезжал их между сплошной и рядом , зеркала не бил, не ругался, мигал активно ксеноном и рычал, им это не понравилось, при нападении стали орать, ненавидем байкеров, вы чем лучше.Сориентируй по времени, когда, где и на сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если понадобиться- тоже готов подъехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 при нападении стали орать, ненавидем байкеров, вы чем лучше.Сори за офф.немного не понял.Лучше чем. чем кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения