КостяБорода 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Два вопроса:1. Итог-то какой, че-то не пойму. Что говорят пострадавшие, почему ничего не агетируют?2. Почему не дошла до меня рассылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitalist 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да все очевидно.У алкашей (вероятно славян) из 15-ки случился конфликт с азерами из каена.Мотоциклист вступился и отхватил. Отхватил, кстати, исподтишка, когда вышел один на один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У алкашей ........алкаши из каена оказались еще и наркоманами, по этому видимо были проворнее ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Два вопроса: 2. Почему не дошла до меня рассылка?рассылка чего ? дтп нет , звонка не было , про происшествие узнали случайно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если кто-то вдруг поедет прошу пожалуйста напишите!Надо из его каенна туалет сделать !!есть счас или нет,не в курсе,да и связь с человеком потеряна.вызвал он ассенизаторов с бочкой,разбил окошко в авто,ну и слили в салон фекальные воды.вот такая мстя была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 есть счас или нет,не в курсе,да и связь с человеком потеряна.вызвал он ассенизаторов с бочкой,разбил окошко в авто,ну и слили в салон фекальные воды.вот такая мстя была.А моей родственнице в выхлопную систему новенькой ауди балон монтажной пены выдавили) надо сказать думаю по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если пилот хочет разбираться - пусть пишет сюда или в личку, объявится так или иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кто б его нашел, он может даже и не слышал об МГ...номер вазика пробили? может они номер мота запомнили!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да все очевидно.У алкашей (вероятно славян) из 15-ки случился конфликт с азерами из каена.Мотоциклист вступился и отхватил. Отхватил, кстати, исподтишка, когда вышел один на один. На видео видно что парень чем-то ударным занимается, ногами вечело работает но либо плохо занимается либо тренер не очень потому тчо 1 на 1 работать при наличии более 2х противников - эт даже вороби на деревях знают что тут никакого 1 на 1 а нужно постоянно двигаться да так чтобы преед тобйо всегда был только 1 противник. Еще одно подтверждение того что я всю жизнь повторяю - постоянные тренировки только в зале не то что не дают представление о реальности на улице а еще в придачу дают ложную уверенность и потерю способности активно оценивать обстановку.короче отхватил за профнепригодность. ПОКА не объявится либо пилот либо ктото из ВАЗа со словами "я написал заявление" ну и далее по списку - здесь будет только пустой треп. Тем более если и видео есть и номер авто есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 От пилота заявления не будет, я почти уверен - именно потому, что боец (плохой или хороший - это другой вопрос). По собственному желанию влипнуть в махач, получить 3,14зды и потом бежать в милицию - это вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти