Old Machine 5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Будьте осторожны, джентльмены. "Сайга" - вещь достаточно компактная для авто, а закон "Об оружии" соблюдается далеко не всегда. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Чего делать будем? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чего делать будем? пока не прояснится два момента: 1. появление подробного описание участников событий о реально произошедшем инценденте (достоверно)и2. получение достоверной информации о ситуации в полиции и прокуратуре делать ничего не стоит ... уже или пока ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не хочу умничать, но если решили действовать в таких ситуациях, то действовать нужно быстро и четко. Первому быстро прямой в нос (с наступлением) и готов повторить это же на втором, т.е. он бы уже не был неожиданностью. А ноги в драке выше пояса лучше не поднимать, т.е. ногами бить (бить, а не махать) по ногам. Не то уронят после первого взмаха, т.к. на одной ноге стоять устойчиво сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не хочу умничать, но если решили действовать в таких ситуациях, то действовать нужно быстро и четко. Первому быстро прямой в нос (с наступлением) и готов повторить это же на втором, т.е. он бы уже не был неожиданностью. А ноги в драке выше пояса лучше не поднимать, т.е. ногами бить (бить, а не махать) по ногам. Не то уронят после первого взмаха, т.к. на одной ноге стоять устойчиво сложно.твое сообщение с улыбкой прочли блюстители порядка, нельзя так глупо реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 твое сообщение с улыбкой прочли блюстители порядка, нельзя так глупо реагировать. Пусть читают, мне не жалко. Что значит глупо реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пусть читают, мне не жалко. Что значит глупо реагировать?это значит не по закону. думаю опытные ребята более полно объяснили выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 это значит не по закону. думаю опытные ребята более полно объяснили вышеНу если ты не такой опытный, то что ж тогда поучить меня решил, как мне реагировать?Все по закону как раз. Самозащита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну если ты не такой опытный, то что ж тогда поучить меня решил, как мне реагировать?Все по закону как раз. Самозащита.самозащита от кого в данный момент?=) подход к решению вопроса должен быть здравый, а не основанный на животных безусловных рефлексах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Все по закону как раз. Самозащита.вот хорошая изтория просамозащиту: ))))) Однажды три мастера кунг-фу поспорили, кто из них более велик. Они пришли в большой город, вышли на середину площади, и попросили народ рассудить их спор. Первым вышел самый молодой мастер. Он был высок и силен, от ежедневных многочасовых тренировок его мышцы были крепкими, как железо.— Кидайте в меня камни, — закричал он, обращаясь к толпе. Из толпы полетели камни, сначала один, потом несколько сразу, а потом — целый поток камней полетел в мастера.Но он с невероятной быстротой ставил блоки, отбивал камни кулаками, предплечьями, ногами и иногда – даже головой, и так ловко, что ни один камень не смог причинить ему вреда.— О, да! Ты великий мастер! — сказали люди. Вышел второй мастер. Он был старше первого, и не так высок и мускулист. Зато он был гибким, как лоза, и быстрым, как тигр.— Кидайте в меня камни, — закричал он. Из толпы полетели камни. Но мастер так ловко уклонялся, прыгал, падал, и уворачивался, что ни один камень не смог в него попасть.— Ты тоже великий мастер! — признали люди.Вышел третий мастер. Он был уже совсем не молод, невысок и худощав. Годы высушили его тело, а старые раны мешали ему быстро двигаться. Но глаза его светились такой внутренней силой, что каждый человек на площади ощущал этот взгляд всем своим существом.— Кидайте в меня камни, — сказал мастер.Но никто не посмел бросить в него камень… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти