Перейти к содержанию

10.08.13 21:44; ДТП; ; мкад у строгино;cayen turbo черный к259ох69;избили мотоциклиста и уехали;пилот пострадал

Рекомендуемые сообщения

Два вопроса:

1. Итог-то какой, че-то не пойму. Что говорят пострадавшие, почему ничего не агетируют?

2. Почему не дошла до меня рассылка?

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да все очевидно.

У алкашей (вероятно славян) из 15-ки случился конфликт с азерами из каена.

Мотоциклист вступился и отхватил. Отхватил, кстати, исподтишка, когда вышел один на один.

Два вопроса:

2. Почему не дошла до меня рассылка?

рассылка чего ? дтп нет , звонка не было , про происшествие узнали случайно ! 

Если кто-то вдруг поедет прошу пожалуйста напишите!

Надо из его каенна туалет сделать !!

есть счас или нет,не в курсе,да и связь с человеком потеряна.

вызвал он ассенизаторов с бочкой,разбил окошко в авто,ну и слили в салон фекальные воды.

вот такая мстя была.

есть счас или нет,не в курсе,да и связь с человеком потеряна.

вызвал он ассенизаторов с бочкой,разбил окошко в авто,ну и слили в салон фекальные воды.

вот такая мстя была.

А моей родственнице в выхлопную систему новенькой ауди балон монтажной пены выдавили) надо сказать думаю по делу.

Кто б его нашел, он может даже и не слышал об МГ...номер вазика пробили? может они номер мота запомнили!?

Да все очевидно.

У алкашей (вероятно славян) из 15-ки случился конфликт с азерами из каена.

Мотоциклист вступился и отхватил. Отхватил, кстати, исподтишка, когда вышел один на один.

На видео видно что парень чем-то ударным занимается, ногами вечело работает но либо плохо занимается либо тренер не очень потому тчо 1 на 1 работать при наличии более 2х противников  - эт даже вороби на деревях знают что тут никакого 1 на 1 а нужно постоянно двигаться да так чтобы преед тобйо всегда был только 1 противник. Еще одно подтверждение того что я всю жизнь повторяю - постоянные тренировки только в зале не то что не дают представление о реальности на улице а еще в придачу дают ложную уверенность и потерю способности активно оценивать обстановку.

короче отхватил за профнепригодность.

ПОКА не объявится либо пилот либо ктото из ВАЗа со словами "я написал заявление" ну и далее по списку - здесь будет только пустой треп. Тем более если и видео есть и номер авто есть.  

От пилота заявления не будет, я почти уверен - именно потому, что боец (плохой или хороший - это другой вопрос). По собственному желанию влипнуть в махач, получить 3,14зды и потом бежать в милицию - это вряд ли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...