Перейти к содержанию

10.08.13 21:44; ДТП; ; мкад у строгино;cayen turbo черный к259ох69;избили мотоциклиста и уехали;пилот пострадал

Рекомендуемые сообщения

не ну кто хочет искать пилота пожалуйста, дело простое....там на видео есть перкатник мазда, четко видно что он прижимается вправо, ГНЗ его видно, пробивайте и ищи те владельца и поговорите с ним, может у него есть контакты пилота, мало ли...может у пассата серого тоже был видеорегистратор и если да то такое кино он себе точно сохранил а у него номер мота точно должен быть т.к. на видео видно что мот начинает тормозить около пассата, следовательно скорость была низкая и может быть можно прочесть номер. 

на оригинальном видео на моте четко видны буквы и регион.

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А моей родственнице в выхлопную систему новенькой ауди балон монтажной пены выдавили) надо сказать думаю по делу.

Случайно не около налоговой?

На видео видно что парень чем-то ударным занимается, ногами вечело работает но либо плохо занимается либо тренер не очень потому тчо 1 на 1 работать при наличии более 2х противников  - эт даже вороби на деревях знают что тут никакого 1 на 1 а нужно постоянно двигаться да так чтобы преед тобйо всегда был только 1 противник. Еще одно подтверждение того что я всю жизнь повторяю - постоянные тренировки только в зале не то что не дают представление о реальности на улице а еще в придачу дают ложную уверенность и потерю способности активно оценивать обстановку.

короче отхватил за профнепригодность.

годен или не годен, но по крайней мере это первый мотоциклист на подобных видео, который по крайне мере имел уверенные навыки и пользовался ими по назначению. уважаю.

толком не разглядеть - со спины на него второй прыгнул или сбоку, похоже на то что кастетом приложили

Изменено пользователем -=Falcon=-

не ну кто хочет искать пилота пожалуйста, дело простое....там на видео есть перкатник мазда, четко видно что он прижимается вправо, ГНЗ его видно, пробивайте и ищи те владельца и поговорите с ним, может у него есть контакты пилота, мало ли...может у пассата серого тоже был видеорегистратор и если да то такое кино он себе точно сохранил а у него номер мота точно должен быть т.к. на видео видно что мот начинает тормозить около пассата, следовательно скорость была низкая и может быть можно прочесть номер. 

на оригинальном видео на моте четко видны буквы и регион.

Саш, на сколько я поняла пилот нашелся или это кто-то другой написал заявления, судя по комментам под видео на странице Ровшана?

годен или не годен, но по крайней мере это первый мотоциклист на подобных видео, который по крайне мере имел уверенные навыки и пользовался ими по назначению. уважаю.

толком не разглядеть - со спины на него второй прыгнул или сбоку, похоже на то что кастетом приложили

Качество хромает, да, но имхо не было там кастета, а тупо в то месте где верхняя и нижняя челюсть состаются, под ухом. влупили с боку. и скорее всего попали случайно потому что просто так туда попасть это нереально. А елси попасть то смещение - запросто, а бикая, отрубяющая боль будет 100%.

Саш, на сколько я поняла пилот нашелся или это кто-то другой написал заявления, судя по комментам под видео на странице Ровшана?

ну я в секту не вхож, читать не могу что там.

Качество хромает, да, но имхо не было там кастета, а тупо в то месте где верхняя и нижняя челюсть состаются, под ухом. влупили с боку. и скорее всего попали случайно потому что просто так туда попасть это нереально. А елси попасть то смещение - запросто, а бикая, отрубяющая боль будет 100%.

ну я в секту не вхож, читать не могу что там.

я думаю он имеет ввиду запись на ютубе, которая выложена его странице 

Изменено пользователем Kostin

Случайно не около налоговой?

Нет, возле ее дома. Наверное парковочное место не поделила, да и язык у нее без костей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...