tikay 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Карина, подскажи а можно это отдельной темой двинуть - правила поведения в случае не уважения на дороге? Я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 герой нашего времени http://www.youtube.com/watch?v=RJsopx1pVH4если присмотрется, то там и пешеходы подтянулись, после чего гордые, но любяшие жизнь пасажиры приоры, выполнили упражнение "быстрый бег на 100+метров" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Российские байкеры угрожают жестоко избить азербайджанца на Porsche Cayenne"...байкеры на форуме motocitizen.info собираются наказать хулиганов-кавказцев также, как те наказали мотоциклиста, т.е. избить." http://www.vesti.az/news/169095 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Российские байкеры угрожают жестоко избить азербайджанца на Porsche Cayenne"...байкеры на форуме motocitizen.info собираются наказать хулиганов-кавказцев также, как те наказали мотоциклиста, т.е. избить." http://www.vesti.az/news/169095 доПисались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Российские байкеры угрожают жестоко избить азербайджанца на Porsche Cayenne"...байкеры на форуме motocitizen.info собираются наказать хулиганов-кавказцев также, как те наказали мотоциклиста, т.е. избить." http://www.vesti.az/news/169095 а что заявление от потерпевших действительно есть или так надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а что заявление от потерпевших действительно есть или так надо?по непроверенной инфе было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) по тому же принципу, можно переиначить и недавнее дтп на рересечении каширки и мкада, и 2.07.13 в районе водгоградки, нормальные парни "наводят пооядок на дороге", а эти окаянные неформалы на мотоциклах в драку лезут, сволочи такие! молодец "хорошая" логика!!!!логика не бывает хорошая или плохая. логика либо есть либо ее нет. мне мотоциклист незнакомый в 100 раз роднее и дороже азера на каене или вообще любого не мотоциклиста. и тд и тп. но парни прежде чем устраивать "минутки ненависти" и придумывать кары для тех кто ехал в каене посмотрите на эту ситуацию с другой стороны:допустим я с друзьями еду на БЧД. и допустим у меня возникает конфликт с 15шкой. почему конфликт, кто виноват - не важно сейчас. допустим я решаю 15шку наказать, притираю и мы с ребятами немного их бьем. без беспредела в виде бит или прыгания по головам лежащих. останавливается байкер и явно хочет вступиться за 15шку ибо они ему роднее по цвету волос. я его по мужски понимаю. посылаю на 3 буквы. но он оказывается мужик и вступает в конфликт - прессует моего дружбана колюню. колюня сам не слабак но ниже байкера на голову оказался. ну че я буду играть в благородного дона Пэдро и ждать когда колюню в асфальт втопчут... подхожу сбоку атакую байкера в голову, попадаю, он оседает на землю, пара ударов в голову ногой, увесистых но не на отмашь - сопротивления нет - прекращаю . садимся по пути раздав еще пару звиздюлин, уезжаем. и теперь я в глазах рускоязычного инета я просто урод моральный и мне посылаются лучи ненависти и проклятия. ну да согласен - в принципе мордобоем на дороге заниматься не хорошо... а кто из вас не дрался? на свадьбах, в барах, ... но! я не беспределил! я не бил ни кого битой или арматурой ... я не прыгал на лежащем всей компанией.... и тд и тп ... да у меня в контакте фото с оружием . ну извините я мужик и показываю что я мужик и за своих встану горой. считаю это нормально. ну да я в комментах пообещал всем бошки отрезать - а что еще мне отвечать когда незнакомые мне люди просто так меня говном обливают . они даже не знают за что я 15шку наказал. они обливают меня говном просто за мой цвет волос и за то что у меня каен а у них лапти... байкер - ну я ему сам респектую, но он знал куда ввязывался. или он думал что мы упадем на колени и скажем не бей нас байкер - ну что за бред. -----------все сугубо мое предположение - возможно что все иначе и азеры беспределили.... разница с конфликтом на ТТК например громадная - там при численном перевесе били битой... -----------а теперь мы русские показываем себя как ущербные слабаки и шавки которые только в инете и могут тяфкать. потому что кто мешал тем кто был в 15шке быть не подвыпившими пузатиками а хотябы равными по габаритам этому в белой футболке. кто мешал??? турник во дворе ... гиря стоит копейки... кто мешал всем выйти и навалять им люлей если так хочется? вова путин опять виноват? тот же регик матерится и едет мимо а голос мужской...проблема не в азерах , не в чеченах и не в кавказцах , проблема в нас самих.вот каждый из вас спросите себя по чеснаку - если завтра вам понадобится оказаться на месте этого байкера что вы можете? и кто виноват в том что вы не занимаетесь ни боксом ни гладкоствол себе не оформили ... ни чего... кто кроме вас ? Изменено 14 августа, 2013 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 логика не бывает хорошая или плохая. логика либо есть либо ее нет. мне мотоциклист незнакомый в 100 раз роднее и дороже азера на каене или вообще любого не мотоциклиста. и тд и тп. но парни прежде чем устраивать "минутки ненависти" и придумывать кары для тех кто ехал в каене посмотрите на эту ситуацию с другой стороны:допустим я с друзьями еду на БЧД. и допустим у меня возникает конфликт с 15шкой. почему конфликт, кто виноват - не важно сейчас. допустим я решаю 15шку наказать, притираю и мы с ребятами немного их бьем. без беспредела в виде бит или прыгания по головам лежащих. останавливается байкер и явно хочет вступиться за 15шку ибо они ему роднее по цвету волос. я его по мужски понимаю. посылаю на 3 буквы. но он оказывается мужик и вступает в конфликт - прессует моего дружбана колюню. колюня сам не слабак но ниже байкера на голову оказался. ну че я буду играть в благородного дона Пэдро и ждать когда колюню в асфальт втопчут... подхожу сбоку атакую байкера в голову, попадаю, он оседает на землю, пара ударов в голову ногой, увесистых но не на отмашь - сопротивления нет - прекращаю . садимся по пути раздав еще пару звиздюлин, уезжаем. и теперь я в глазах рускоязычного инета я просто урод моральный и мне посылаются лучи ненависти и проклятия. ну да согласен - в принципе мордобоем на дороге заниматься не хорошо... а кто из вас не дрался? на свадьбах, в барах, ... но! я не беспределил! я не бил ни кого битой или арматурой ... я не прыгал на лежащем всей компанией.... и тд и тп ... да у меня в контакте фото с оружием . ну извините я мужик и показываю что я мужик и за своих встану горой. считаю это нормально. ну да я в комментах пообещал всем бошки отрезать - а что еще мне отвечать когда незнакомые мне люди просто так меня говном обливают . они даже не знают за что я 15шку наказал. они обливают меня говном просто за мой цвет волос и за то что у меня каен а у них лапти... байкер - ну я ему сам респектую, но он знал куда ввязывался. или он думал что мы упадем на колени и скажем не бей нас байкер - ну что за бред. -----------все сугубо мое предположение - возможно что все иначе и азеры беспределили.... разница с конфликтом на ТТК например громадная - там при численном перевесе били битой... -----------а теперь мы русские показываем себя как ущербные слабаки и шавки которые только в инете и могут тяфкать. потому что кто мешал тем кто был в 15шке быть не подвыпившими пузатиками а хотябы равными по габаритам этому в белой футболке. кто мешал??? турник во дворе ... гиря стоит копейки... кто мешал всем выйти и навалять им люлей если так хочется? вова путин опять виноват? тот же регик матерится и едет мимо а голос мужской...проблема не в азерах , не в чеченах и не в кавказцах , проблема в нас самих.вот каждый из вас спросите себя по чеснаку - если завтра вам понадобится оказаться на месте этого байкера что вы можете? и кто виноват в том что вы не занимаетесь ни боксом ни гладкоствол себе не оформили ... ни чего... кто кроме вас ?согласен предлагаю данный ролик выставить на демотиватор для занятий спортом, меня зацепилочто били пацанов которые явно сдачи дать не могут, а потом в инет хвалится -позор инородцам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Российские байкеры угрожают жестоко избить азербайджанца на Porsche Cayenne"...байкеры на форуме motocitizen.info собираются наказать хулиганов-кавказцев также, как те наказали мотоциклиста, т.е. избить." http://www.vesti.az/news/169095 мля а я говорил! Я ГОВОРИЛ! говорил же что это всем аукнется. ненужная писанина и интернет геройствование.....ну че, молодцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот это драма, азеры пишут что кто-то хочет избить азеров с сылкой на МЗ... это как если бы на usa.gov написали, что какая Россия плохая, не выдает им Сноудена. Это похоже на пук в океане, не больше. А тот факт, что азер удалил страничку в контакте, только говорит о том, что прямая кишка у него сузилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти