Рыжик 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 КАКАЯ СВОЛОЧЬ ПОГНУЛА БАМПЕР У ЖИГУЛЕЙ НОЧЬЮ ПЕРЕД УЧЕБНЫМ ДТП???? Признайтесь и оплатите ремонт чаем в топе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 там камеры есть, глянь видео и требуй адресно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 видать правдоподобное ДТП было, раз тазик погнули) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да мне-то пофигу, я её молотком поправлю, просто обидно немного, если кто-то из мг. Ведь Наклейка мотоситизен на машине, да и телефон под лобовым есть. А я на чай в качестве компенсации вполне соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да мне-то пофигу, я её молотком поправлю, просто обидно немного, если кто-то из мг. Ведь Наклейка мотоситизен на машине, да и телефон под лобовым есть. А я на чай в качестве компенсации вполне соглашусь.не темно-зеленая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) видимо мы соседи по дому Изменено 12 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Миша опять хулюганит с моими постами. Ну-ну.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 честность друг человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Друг Это Я погнул твой бампер, готов отдать мясом.блин ребят как здорово что вы такие честные. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти