Саша Берк 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а я ей помогалвот негодяй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Миша опять хулюганит с моими постами. Ну-ну..Макс, как ты к людям так и к тебе)) Зачем ты Stellina подставить решил*?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Макс, как ты к людям так и к тебе)) Зачем ты Stellina подставить решил*??третий лишний)) чего полез, раз не звали?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 третий лишний)) чего полез, раз не звали?)))А кто тебе сказал что меня не звали?? Я заскринил данный пост, покажу жене твоей в следующий раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А кто тебе сказал что меня не звали??Миша, я думал ты после своих майско-июньских буйств поуспокоишься, но видно ты с новыми силами взялся за старое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Миша, я думал ты после своих майско-июньских буйств поуспокоишься, но видно ты с новыми силами взялся за старое..Как ты мог заметить в воскресенье)) я здоров и полон сил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Миша,если ты Макса подставишь...мы тебя сожрем!!!! пожарим и сожрем!!! удали скрины от греха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Миша,если ты Макса подставишь...мы тебя сожрем!!!! пожарим и сожрем!!! удали скрины от греха... :rofl: Из моего сала шашлык не получится) а вот из Макса получится прекрасная обивная скалкой. Макс КеХ привет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 :rofl: Из моего сала шашлык не получится) а вот из Макса получится прекрасная обивная скалкой. Макс КеХ привет))это как готовить... http://sockurort.ru/data/kantry_33.jpg он тоже думал что не сьедобный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти