Перейти к содержанию

12.08. м.Пятницкое шоссе на пешеходном переходе скутер сбил ребенка.Нужны свидетели или запись с видеорегистратора.Сергей 89035084411

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стоял у ТЦ Ладья в Митино, ко мне подошел мужчина с этой фотографией, как я понимаю это отец ребенка

С его слов,

Он -Вам этот человек не знаком? 

Я -нет такого не видел , а что стряслось 

Он-Вчера скотина сбил ребенка и уехал

Я - Ох и ни хрена себе

Он- Он ехал в сторону области  сбил ребенка и скрылся с места ДТП , его пытались догнать , но он успел улизнуть, чуть позже он ехал обратно в Москву его засекла камера Гибдд около поста на въезде в Митино, но он уже был в куртке и маске, его начали преследовать и он опять скрылся, 

Судя по тому как быстро он ныряет то скорее всего он Митинский, либо Красногорский либо зеленоградский. Местность он знает оч хорошо, я часто бываю в Митино , буду присмариваться к скутерам синим.

По поступку соглашусь скотина редкостная , и не шок это состояние а банальное "Сыкотно стало" отвечать то прийдется по любому

• Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обьявы надо расклеивать. Под фото - телефоны инициатора розыска (отдела полиции).

Фото дрянь, но знакомые узнают.

Что с ребенком? Кто-нибудь знает!?

Кто-нибудь знает тел. отдела полиции, который расследует это дело. Завтра объявления сделаю.

Изменено пользователем rabbi

попросил знакомых из красногорска и Нахабино посмотреть данный скут.

Изменено пользователем Black_Wolf

Готов поездить пора склеивать объявления - только нужен координатор из местных,имхо,чтоб сектора нарезал расклейщикам.

По Тушино готов поработать.

Если есть у кого возможно распечатать объяву с цветной фотографией, было бы здорово - у меня только черно-белый вариант, на распечатке фото выглядит как полный shit.

Обьявы надо расклеивать. Под фото - телефоны инициатора розыска (отдела полиции).

Фото дрянь, но знакомые узнают.

Если у кого нибудь есть консолидированная инфа по этому - скиньте в виде объявы текст, типа такого (детали уточнить нужно)

РОЗЫСКИВАЕТСЯ !!

НУЖНА ПОМОЩЬ !

ФОТО

11.08.2013 в 15:15 на перекрестке у станции метро "Пятницкое шоссе" скутер модели Yamaha BWS 100, синего цвета без регистрационных знаков СБИЛ РЕБЕНКА (9 лет), который находится в реанимации. Водитель с места ДТП СКРЫЛСЯ по Пятницкому шоссе в сторону области.

Важна любая информация, которая может помочь в поиске виновника.

Если вам что нибудь известно - просьба сообщить (куда - Дельте? и 02??)

объяву в теме повесьте если будите делать, расклею по Зелеку 

На работе есть цветной принтер .. 50-100 объяв могу напечатать - вечером можно по Митино и Зеленограду проехаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...