Дикий Кельт 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня стоял у ТЦ Ладья в Митино, ко мне подошел мужчина с этой фотографией, как я понимаю это отец ребенкаС его слов,Он -Вам этот человек не знаком? Я -нет такого не видел , а что стряслось Он-Вчера скотина сбил ребенка и уехалЯ - Ох и ни хрена себеОн- Он ехал в сторону области сбил ребенка и скрылся с места ДТП , его пытались догнать , но он успел улизнуть, чуть позже он ехал обратно в Москву его засекла камера Гибдд около поста на въезде в Митино, но он уже был в куртке и маске, его начали преследовать и он опять скрылся, Судя по тому как быстро он ныряет то скорее всего он Митинский, либо Красногорский либо зеленоградский. Местность он знает оч хорошо, я часто бываю в Митино , буду присмариваться к скутерам синим.По поступку соглашусь скотина редкостная , и не шок это состояние а банальное "Сыкотно стало" отвечать то прийдется по любому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обьявы надо расклеивать. Под фото - телефоны инициатора розыска (отдела полиции).Фото дрянь, но знакомые узнают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В Нахабино и Красногорске пошукаю УРОДА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Что с ребенком? Кто-нибудь знает!? Кто-нибудь знает тел. отдела полиции, который расследует это дело. Завтра объявления сделаю. Изменено 12 августа, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) попросил знакомых из красногорска и Нахабино посмотреть данный скут. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Black_Wolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Готов поездить пора склеивать объявления - только нужен координатор из местных,имхо,чтоб сектора нарезал расклейщикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 объяву в теме повесьте если будите делать, расклею по Зелеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По Тушино готов поработать.Если есть у кого возможно распечатать объяву с цветной фотографией, было бы здорово - у меня только черно-белый вариант, на распечатке фото выглядит как полный shit. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Обьявы надо расклеивать. Под фото - телефоны инициатора розыска (отдела полиции).Фото дрянь, но знакомые узнают. Если у кого нибудь есть консолидированная инфа по этому - скиньте в виде объявы текст, типа такого (детали уточнить нужно)РОЗЫСКИВАЕТСЯ !!НУЖНА ПОМОЩЬ ! ФОТО 11.08.2013 в 15:15 на перекрестке у станции метро "Пятницкое шоссе" скутер модели Yamaha BWS 100, синего цвета без регистрационных знаков СБИЛ РЕБЕНКА (9 лет), который находится в реанимации. Водитель с места ДТП СКРЫЛСЯ по Пятницкому шоссе в сторону области. Важна любая информация, которая может помочь в поиске виновника.Если вам что нибудь известно - просьба сообщить (куда - Дельте? и 02??) объяву в теме повесьте если будите делать, расклею по Зелеку На работе есть цветной принтер .. 50-100 объяв могу напечатать - вечером можно по Митино и Зеленограду проехаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не оно?http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_bws_100_199402919 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения