Перейти к содержанию

ОТБОЙ поломка., ярославское ш..59., нужен рыле зарядки необходимо.. сузуки рс400, 89161119416 Денис

Рекомендуемые сообщения

Доброму десятку мотоциклистов, предложивших помощь огромное спасибо!

Особенно хочу поблагодарить трех остановившися байкеров и двух байкеров из Motocitizen - на зеленом Кавасаки, эффектно остановившемся на встречке, и сопровождавщего меня до Волгоградки на большом дорожном байке (сорри, модель чего-то не запомнил).

Всё отлично, причина банальна - переплавился проводок, идущей к реле. Спустя 40 км езды на скорости 90-110 км/ч аккумулятор зарядился, по приезду не кипел, реле горячее  - значит работает. Мот завелся с полоборота :)

Всем спасибо!

Если нужна помощь  - обращайтесь, чем смогу помогу. Чаще всего бываю в районе Волгоградки и садового кольца в районе Цветного бульвара/Сухаревской. 

Изменено пользователем *NEON*
............ эффектно остановившемся на встречке и сопровождавщего меня до Волгоградки на большом дорожном байке (сорри, модель чего-то не запомнил).

.......................

Всем спасибо!

незашто :)

хонда шадоу, к стате он маленьний, я в него не влезаю как следует  :smile113:  

Если нужна помощь  - обращайтесь, чем смогу помогу. Чаще всего бываю в районе Волгоградки и садового кольца в районе Цветного бульвара/Сухаревской. 

На твиттерную рассылку подпишись, увидишь что помощь нужна раз по 10 каждый день ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...