Дельта 12 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 поломка., ярославское ш..59.,рыле зарядки необходимо.. сузуки рс400, 89161119416 Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ОТБОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Доброму десятку мотоциклистов, предложивших помощь огромное спасибо!Особенно хочу поблагодарить трех остановившися байкеров и двух байкеров из Motocitizen - на зеленом Кавасаки, эффектно остановившемся на встречке, и сопровождавщего меня до Волгоградки на большом дорожном байке (сорри, модель чего-то не запомнил).Всё отлично, причина банальна - переплавился проводок, идущей к реле. Спустя 40 км езды на скорости 90-110 км/ч аккумулятор зарядился, по приезду не кипел, реле горячее - значит работает. Мот завелся с полоборота Всем спасибо!Если нужна помощь - обращайтесь, чем смогу помогу. Чаще всего бываю в районе Волгоградки и садового кольца в районе Цветного бульвара/Сухаревской. Изменено 13 августа, 2013 пользователем *NEON* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ............ эффектно остановившемся на встречке и сопровождавщего меня до Волгоградки на большом дорожном байке (сорри, модель чего-то не запомнил)........................Всем спасибо!незашто хонда шадоу, к стате он маленьний, я в него не влезаю как следует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если нужна помощь - обращайтесь, чем смогу помогу. Чаще всего бываю в районе Волгоградки и садового кольца в районе Цветного бульвара/Сухаревской. На твиттерную рассылку подпишись, увидишь что помощь нужна раз по 10 каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения