rjhdby 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Rafael сказал(а) 12 Ауг 2013 - 18:17: В 12.08.2013 в 14:17, Rafael сказал: Звонил участковый, завтра еду на суд мед экспертизу и затем к нему.Бандиты хотели узнать мой телефон что бы договориться, я заявил что дело до победного.Может кто составит завтра компанию?Еще раз отвечаю на вопрос причина. Первоначальная причина они стояли в пробке а я обезжал их между сплошной и рядом , зеркала не бил, не ругался, мигал активно ксеноном и рычал, им это не понравилось, при нападении стали орать, ненавидем байкеров, вы чем лучше.Ты напиши где и во сколько экспертиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не слышал не че про это! А с кем конфликт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Московской области Отделение Щелковское 141190, Московская обл., Щелковский р-н, Фрязино г., ул. Московская, 7, стр. 9+7 (496) 567-24-98 http://maps.yandex.ru/-/CVbMYH9D планирую там быть в 11 утра, буду рад видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Прошу прощения, может не в тему. Ты пишешь. что "активно мигал и рычал". Но это нервирует и выводит не только неадекватных лкн, но и любого человека, даже самого спокойного и адекватного. Я сам езжу и на мото и на авто, стаж 16 лет и знаю каково это, когда подкрадывается сбоку байк и неожиданно ревет, и на ненормального и нервного неадеквата раздражающего всю эту очередь людей больше смахивает псих-пилот считающий, что все должны немедля отпрыгнуть и разступиться перед ним. Так себя ведут обычно молодые байкеры желающие выделиться, так что в этом случае источник конфликта очевиден, из-за таких нетерпеливых моргунов и ревунов потом на всех двухколесных реагируют негативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В 12.08.2013 в 23:10, Мишуня сказал: Но это нервирует и выводит не только неадекватных лкн, но и любого человека, даже самого спокойного и адекватного. Уважаемый, Если человек не умеет себя держать в руках и при любом рыке и гудке выскакивает из автомобиля и начинает избивать другого участника движения - он псих и таким права нельзя давать. Если все при любом раздражении будут решать вопросы кулаками то страна захлебнется в беспорядках... Раф,жаль не смогу приехать, работа ((( Кстати... зачем так принципиально... сказал бы им 100тыщщщь иль 200... глядишь и раны бы залечил и с друзьями бухнул )))) А им это запомнилось бы больше, чем наказание которое еще и могут избежать..(( P.S. я не помню этой темы здесь о конфликте, ссылочка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Раньше 12-13 часов не смогу выехать. По возможности пишите тут об обстановке и перемещениях. Постараюсь успеть к участковому, если плюшки и будут то скорее всего там. Изменено 13 августа, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaggy 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В 12.08.2013 в 23:08, Rafael сказал: бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Московской области Отделение Щелковское 141190, Московская обл., Щелковский р-н, Фрязино г., ул. Московская, 7, стр. 9+7 (496) 567-24-98 http://maps.yandex.ru/-/CVbMYH9D планирую там быть в 11 утра, буду рад видеть. Для желающих поддержать сегодня ТС в его поездке в судебно-медицинскую экспертизу даю правильную ссылку на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVbMaBIMОтделение располагается на первом этаже патологоанатомического корпуса Фрязинской Центральной городской больницы http://www.sudmedmo.ru/index.php/jnlt/o ... otdelenie- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ребят, будет кто? Или все на работе ? Ребят, будет кто? Или все на работе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) В 13.08.2013 в 06:17, Rafael сказал: Ребят, будет кто? Или все на работе ?Ребят, будет кто? Или все на работе ?я на работе, но если будет не в моготу, кидай боевой клич сорвусь, время подлета мин 40! Изменено 13 августа, 2013 пользователем tl1000s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поиск судмедэкспертизв целый квест, доехал до фрязино, оказалось адресс другой г. Щелково заводская ул дом 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти