Перейти к содержанию

11.08.13 10:47; НАПАДЕНИЕ; ул. Бахчиванджи 3; 2 подрезали мото и напали на пилота, избили. 9169960990.

Рекомендуемые сообщения

Rafael сказал(а) 12 Ауг 2013 - 18:17:snapback.png

Звонил участковый, завтра еду на суд мед экспертизу и затем к нему.

Бандиты хотели узнать мой телефон что бы договориться, я заявил что дело до победного.

Может кто составит завтра компанию?

Еще раз отвечаю на вопрос причина.

Первоначальная причина они стояли в пробке а я обезжал их между сплошной и рядом , зеркала не бил, не ругался, мигал активно ксеноном и рычал, им это не понравилось, при нападении стали орать, ненавидем байкеров, вы чем лучше.

Ты напиши где и во сколько экспертиза.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

141190, Московская обл., Щелковский р-н, Фрязино г., ул. Московская, 7, стр. 9
+7 (496) 567-24-98

http://maps.yandex.ru/-/CVbMYH9D

планирую там быть в 11 утра, буду рад видеть.

Прошу прощения, может не в тему. Ты пишешь. что "активно мигал и рычал". Но это нервирует и выводит не только неадекватных лкн, но и любого человека, даже самого спокойного и адекватного. Я сам езжу и на мото и на авто, стаж 16 лет и знаю каково это, когда подкрадывается сбоку байк и неожиданно ревет, и на ненормального и нервного неадеквата раздражающего всю эту очередь людей больше смахивает псих-пилот считающий, что все должны немедля отпрыгнуть и разступиться перед ним. Так себя ведут обычно молодые байкеры желающие выделиться, так что в этом случае источник конфликта очевиден, из-за таких нетерпеливых моргунов и ревунов потом на всех двухколесных реагируют негативно. :moto:  :bash:

Но это нервирует и выводит не только неадекватных лкн, но и любого человека, даже самого спокойного и адекватного. 

Уважаемый, Если человек не умеет себя держать в руках и при любом рыке и гудке выскакивает из автомобиля и начинает избивать другого участника движения - он псих и таким права нельзя давать. Если все при любом раздражении будут решать вопросы кулаками то страна захлебнется в беспорядках...

Раф,

жаль не смогу приехать, работа ((( Кстати... зачем так принципиально... сказал бы им 100тыщщщь иль 200... глядишь и раны бы залечил и с друзьями бухнул )))) А им это запомнилось бы больше, чем наказание которое еще и могут избежать..((

P.S. я не помню этой темы здесь о конфликте, ссылочка есть? 

Раньше 12-13 часов не смогу выехать. По возможности пишите тут об обстановке и перемещениях. Постараюсь успеть к участковому, если плюшки и будут то скорее всего там.

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

141190, Московская обл., Щелковский р-н, Фрязино г., ул. Московская, 7, стр. 9
+7 (496) 567-24-98

http://maps.yandex.ru/-/CVbMYH9D

планирую там быть в 11 утра, буду рад видеть.

Для желающих поддержать сегодня ТС в его поездке в судебно-медицинскую экспертизу даю правильную ссылку на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVbMaBIM

Отделение располагается на первом этаже патологоанатомического корпуса Фрязинской Центральной городской больницы http://www.sudmedmo.ru/index.php/jnlt/o ... otdelenie-

Ребят, будет кто? Или все на работе ?

Ребят, будет кто? Или все на работе ?

я на работе, но если будет не в моготу, кидай боевой клич сорвусь, время подлета мин 40! Изменено пользователем tl1000s

Поиск судмедэкспертизв целый квест, доехал до фрязино, оказалось адресс другой г. Щелково заводская ул дом 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...