Shaggy 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Там то ты ее нашел? Или квест продолжился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я выезжаю минут через 20-30 с севера-востока москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Уважаемый, Если человек не умеет себя держать в руках и при любом рыке и гудке выскакивает из автомобиля и начинает избивать другого участника движения - он псих и таким права нельзя давать. Если все при любом раздражении будут решать вопросы кулаками то страна захлебнется в беспорядках...совершенно верное. да и одно дело подзатыльник, и другое съём ключей и сумки, это вообще уголовка уже. P.S. я не помню этой темы здесь о конфликте, ссылочка есть? я так понимаю инфа о конфликте оператору не поступала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 совершенно верное. да и одно дело подзатыльник, и другое съём ключей и сумки, это вообще уголовка уже. я так понимаю инфа о конфликте оператору не поступалаhttp://motocitizen.info/forum/topic/7000-110813-1047-napadenie-ul-bahchivandzhi-3-2-podrezali-moto-i/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Был у суд мед эксперта, развод какой то. Посмотрел справку из клиники с диагнозом сотрясение, сказал что заключение делать не будет, пока не поправпринесу справку с историее болезни, писать справку или. Еще что что ц них я был он отказался поправил глюкиHR Изменено 13 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто знает что делать в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Был у участкового. Уголовное дело не возбудили, идет доследствегная проверка, явно тянут дело, копию и фото с материалов снять не дали. Такое чувство что хотят разводить дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Был у участкового. Уголовное дело не возбудили, идет доследствегная проверка, явно тянут дело, копию и фото с материалов снять не дали. Такое чувство что хотят разводить деломой тебе совет, нанимай адвоката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Был у участкового. Уголовное дело не возбудили, идет доследствегная проверка, явно тянут дело, копию и фото с материалов снять не дали. Такое чувство что хотят разводить дело как не дали?если не дали либо сразу иди туда и требуй еще раз при отказе прямо говори что будешь сегодня же обращаться в надзорные. либо с адвокатом завтра же прямо туда а дальше он пускай бодается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Адвоката нет (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти