Перейти к содержанию

11.08.13 10:47; НАПАДЕНИЕ; ул. Бахчиванджи 3; 2 подрезали мото и напали на пилота, избили. 9169960990.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уважаемый, Если человек не умеет себя держать в руках и при любом рыке и гудке выскакивает из автомобиля и начинает избивать другого участника движения - он псих и таким права нельзя давать. Если все при любом раздражении будут решать вопросы кулаками то страна захлебнется в беспорядках...

совершенно верное. да и одно дело подзатыльник, и другое съём ключей и сумки, это вообще уголовка уже.

P.S. я не помню этой темы здесь о конфликте, ссылочка есть? 

я так понимаю инфа о конфликте оператору не поступала

совершенно верное. да и одно дело подзатыльник, и другое съём ключей и сумки, это вообще уголовка уже.

я так понимаю инфа о конфликте оператору не поступала

http://motocitizen.info/forum/topic/7000-110813-1047-napadenie-ul-bahchivandzhi-3-2-podrezali-moto-i/

Был у суд мед эксперта, развод какой то. Посмотрел справку из клиники с диагнозом сотрясение, сказал что заключение делать не будет, пока не поправ

принесу справку с историее болезни, писать справку или. Еще что что ц них я был он отказался

поправил глюки

HR

Изменено пользователем Hard Rocker

Был у участкового. Уголовное дело не возбудили, идет доследствегная проверка, явно тянут дело, копию и фото с материалов снять не дали. Такое чувство что хотят разводить дело

Был у участкового. Уголовное дело не возбудили, идет доследствегная проверка, явно тянут дело, копию и фото с материалов снять не дали. Такое чувство что хотят разводить дело

мой тебе совет, нанимай адвоката.

как не дали?

если не дали либо сразу иди туда и требуй еще раз при отказе прямо говори что будешь сегодня же обращаться в надзорные. либо с адвокатом завтра же прямо туда а дальше он пускай бодается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...