Перейти к содержанию

Неприязнь к мотоциклистам.

Рекомендуемые сообщения

это ты про себя?

Да, по про себя, легче стало?

По данной конкретной ситуации мне и не надо ничего говорить.

Я вижу галимую тенденцию что если нашкодил владелец мотоцикла то все кидаются его защищать.

И утверждают что это тролинг. А из любого тролинга можно сделать вывод.

Не было бы такой бурной реакции - небыло бы тролинга

Выложили бы фото - получили бы норм ответ, да нашкодил, ай-яй яй, нехороший человек - согласны и всё стухла бы тема

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По единичному поступку одного обо всех не судят. 

Судят. еще как судят. мотоциклистов особенно.

rezkoe,

Колёса: Не имею.

С точки зрения пешехода - ты шёл ночью по улице, увидел моц на зебре, который никому не мешает, особенно в такое время, и начал люто фапать на этот факт.

1. Регион. 

Пилот(есса) возможно первый день как приехала, восприятия МСК ещё не появилось.

2. Время.

По расположению моца - похоже, что парканули его днём, когда машины были в 2 ряда припаркованы. Потом все разъехались, а моц остался.

Я не поверю, что 

это было ночью на твоих глазах.

3. Твои действия.

Сфоткал и пошёл?

Мог бы к бордюру откатить - освободил бы зебру и уменьшил бы вероятность того, что какой-нибудь лихач снесёт стоящий моц.

ИМХО.

вот все что ты написал полная глупость.

с точки зрения пешехода мот ему мешает ПО ПРАВИЛАМ перейти дорогу.

при чем тут регион? т.е. 99ому в, скажем, тюмени можно на зебре припарковаться? Ну и наоборот тоже? Так выходит?

какая разница в какое время мот ставили. Припарковали его неправильно, на пешеходном переходе. по твоей логике получается что, скорость нарпимер можно нарушать в темное время суток а в светлое нельзя либо наоборот.

А лихач пускай снесет херово припаркованный мот, нафига его так парковать?

Даже не обращая внимание на зебру парковаться по середине дороги не логично из элементарного соображения безопасности, так что согласен с выше высказанной версией о парковке днем. А еще кстати версия злого умысла человека машину которого запер пилот, взял и откатил на середину, чтоб не повадно было. Я так пару раз машины откатывал. Про пилотессу не верю, ибо нет фоток, да и версия тупая.

Девушка-пилот ходила в магазин "Магнолия", ул. Покровка д.43. Камеры есть и на магазине, который с другой стороны зебры, и на доме 42, который является офисом ФМС, регистрировавшем иностранцев.

При организованности мотосообщества записи можно просмотреть.

ТС - я сейчас пойду покурить, сделаю пару фоток, для тебя занятие на целый день будет!

Там можно будет писать на форумах Кия, Ниссан, Порше, ВАЗ, Вольво, Ауди и еще много марок!!!

И представляешь!? Они все мешают пешеходам!! Причем так, что проходя мимо Каена даже слега замызгал свои белоснежные камуфлированные шорты...Все хочу понять смысл сия темы, но чОт туговато идет...

Ну припарковалась мадмуазель на зебре, у тебя есть ее ГН и фото, сайт ГАИ открыт для всех, МГ то тут причем? :facepalm6:

Изменено пользователем jinngl

А что касается общения\взаимодействие  с мотоциклистами - в рабочее время они достаются мне в виде пострадавших на ДТП или пациентов в отделении реанимации, часто с неблагоприятным прогнозом.

Так или иначе, но предвзятость у меня есть, в этом Вы правы.

Что касается водителей, паркующихся в три ряда - жалобы я пишу регулярно.

Представьте себе бабаушку, весом так 120 кг., которую на мягких носилках спускаешь этажа с 5,

а сгрузить на носилики в машину не можешь, ибо всё пространство вокруг подьезда заставлено транспортными средствами жильцов. В центре подьезды могут выходить прямо на тротуар,

и днём практически невозможно поставить машину с носилками ко входу.

Изменено пользователем rezkoe

rezkoe, в следующий раз при нарушении правил, постарайтесь сообщить о данном факте в ГИБДД, тем более у вас есть фотофиксация нарушения.

в принципе и сейчас вы это можете сделать, ведь зафиксирован гос.номер транспортного средства

И судя по вашему сообщению вы имеете отношение к медицине и в частности, спасению жизни пострадавших мотоциклистов, надеюсь что выходки некоторых мото-балбесов не повлияют на качество вашей работы.

Выражаю огромное вам уважение за спасение жизней и здоровья

Изменено пользователем DroNiuS

А на Ленинской Слободе д.19 эти уроды ваще охренели! Паркуются на тротуарах и лужайках!!!

ВСЕ БАЙКЕРЫ - УРОДЫ!!!

a8yZk3qn.jpg

WjhxVQ6b.jpg

12 августа, одна из улиц в центре Москвы

https://www.dropbox.com/s/dfd021kjndv4y2s/DSC_0047.jpg

свободного места для парковки такого монстра рядом нет

https://www.dropbox.com/s/jqtomjr0v17666w/DSC_0052.jpg

гордая девушка - "пилот" в красной кожанной куртке, светло-синих джинсах

и светло-бежевых полуботинках гордо прошла в магазин, не обращая внимания на замечания.

"Да кто они такие, чтоб мне указывать?!" - наверное, подумала она.

Действительно, и за что мотоциклистов не любят и в ГИБДД жалобы пишут?..

https://www.dropbox.com/s/jqtomjr0v17666w/DSC_0052.jpg

Да ваще уроды... Ненавижу мотоциклистов! Стрелять всем в колено!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...