Перейти к содержанию

Неприязнь к мотоциклистам.

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня живой пример.

Утро, волгоградка в центр перед люблинкой.Сами знаете, там попа, в некоторых местах междурядье может закрываться вплывающими авто с примыкающих улиц . Передо мной в медурядье крадутся мотобратья. Все вроде хорошо, но впереди все стало совсем узко, ведровер прикрыл "телепортал".Один из мотобратьев начинает нервничать, ругаться на ведроверовода  через закрытое окно и от слов к делу, прикрывает ему случайно зеркало локтем.

Может я чего упустил в той ситуации, но парни давайте держать свой адреналин и импульсивность в руках. Нам на дороге никто ничего не обязан.Пропустили-спасибо, нет- стой жди. Все равно быстрее приедем. Сами возмущаемся беспределом, неуважением и хамством на дорогах, а сами чуть что ведем как ....

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нам на дороге никто ничего не обязан.Пропустили-спасибо, нет- стой жди.

Согласен. Но... Когда демонстративно "телепорт перекрывают", это действует на нервы. Иногда тяжело удержаться, особенно в свой первый сезон, когда и без них страшно.

похоже парконулся в час пик, а вот почему не вернулся за другом вопрос, может случилось чего (мото так не бросают!)

есть еще вариант - фотограф потерпевшая сторона, мачо на мото сейчас с его женой и оскорбленный решил хоть мото потролить.

вот тут я подпишусь под каждым определением взаимоотношений между авто и мото любителями (профи - если кому важно такое определение):

http://auto.mail.ru/article.html?id=43017

а тут я (не зная даже причин "обращения" масасыклиста к водителю авто) я рад за водителя авто, хорошо разрешил тему, конечно же не в рамках правового поля, но таким масасыклистам...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=95uFMryGfLk

фокусники на фокусах в своем репертуаре, а мотоцикл жаль 

фокусники на фокусах в своем репертуаре, а мотоцикл жаль 

Блин, одному трудно сказать- "извини дружище", а у другого много свободного времени и желание поиграть в "учителя".

Что самое интересное, пересмотрел кучу видео с Ютуба, и в большинстве случаев при конфликте мото-авто, из авто выбегает не один водитель, а сразу группа поддержки и мото пилот огребает по полной, да еще байк может пострадать.  Куча случаев, когда "друзья-однополчане" созерцают эту картину со стороны снимая происходящее на экшн-камеры .

Блин, одному трудно сказать- "извини дружище", а у другого много свободного времени и желание поиграть в "учителя".

Что самое интересное, пересмотрел кучу видео с Ютуба, и в большинстве случаев при конфликте мото-авто, из авто выбегает не один водитель, а сразу группа поддержки и мото пилот огребает по полной, да еще байк может пострадать.  Куча случаев, когда "друзья-однополчане" созерцают эту картину со стороны снимая происходящее на экшн-камеры .

да измельчал народ

(я в том году на таганке сцепился с дагами,резанули,

так пришлось ноги уносить их 5 бойцов, а я один - никто не поддержал)

но водиле я щелкнуть успел, пока поддержка меня окружала!

огребают обе стороны, причем с переменным успехом. в том числе и когда выходит поддержка. подлянки бывают разные, не так давно был на машине (байкерских наклеек не было) со мной хотели поговорить 2 мотоциклистов, бросились мне под колеса, обьехал остановился. видят что подьезжает еще 3 мотоцикла, сначало обрадовались, оказалось что подьехавшие меня хорошо знают))) а тоже сначало думали их двое, в экипе... крутые чё...

или как зимой быдло в количестве 2 парней и одной девушки рязанское возомнило себя королем дороги и решило понтонутся перед девушкой, выбор пал на нисан ноте (аквариум, я один за рулем), только не учло что мы ехали на 4 машинах и когда их начало щемить 3 бмв обосрались... а сначало тоже гордые.. фак в окно, давай поговорим....

хотя самое фееричное на моей памяти:

садовое кольцо, внешнее, в районе красных ворот. мотоциклисту не понравилось что его не пропускают (не закрыли, а просто не пододвинулись) начинает бычить на водителя, после чего отрывает зеркало и удаляется.. правда не далеко он уехал, машине через 5 у автомобиля открываются двери блокируя междурядье из машины выходят 4 человека и начинают методично валять мотоциклиста. автомобили в паре ехали, просто первые немного оторвались вперед...

хотя иногда бывает и так

http://m.newsmsk.com/article/05apr2010/accident.html

Согласен. Но... Когда демонстративно "телепорт перекрывают", это действует на нервы. Иногда тяжело удержаться, особенно в свой первый сезон, когда и без них страшно.

ммм. может быть тогда в спорт зал или в бассейн, чтобы нервы привести в спокойствие.

ни в коем случае не поддавайтесь на провокации. Вы же сможете проехать этот участок все равно быстрее автомобилей.

Old Machine, не ожидал, что вы напишете подобный комментарий.

ммм. может быть тогда в спорт зал или в бассейн, чтобы нервы привести в спокойствие.

ни в коем случае не поддавайтесь на провокации. Вы же сможете проехать этот участок все равно быстрее автомобилей.

Old Machine, не ожидал, что вы напишете подобный комментарий.

В зал пока не хожу - от нокаута только-только восстановился.

В принципе, я стараюсь к странным людям в авто относится, как к неживой природе, иначе это уже давно бы плохо закончилось. Но, повторюсь, мне страшно в городском потоке на мото. А когда мне страшно, я становлюсь весьма мерзким типом.

П.С. Николай, а я и не пытался казаться лучше, чем я есть на самом деле ;-)

И, кстати, я написал "иногда тяжело удержаться", а не "прострелил колено колесо"))))

огребают обе стороны, причем с переменным успехом. в том числе и когда выходит поддержка. подлянки бывают разные, не так давно был на машине (байкерских наклеек не было) со мной хотели поговорить 2 мотоциклистов, бросились мне под колеса, обьехал остановился. видят что подьезжает еще 3 мотоцикла, сначало обрадовались, оказалось что подьехавшие меня хорошо знают))) а тоже сначало думали их двое, в экипе... крутые чё...

или как зимой быдло в количестве 2 парней и одной девушки рязанское возомнило себя королем дороги и решило понтонутся перед девушкой, выбор пал на нисан ноте (аквариум, я один за рулем), только не учло что мы ехали на 4 машинах и когда их начало щемить 3 бмв обосрались... а сначало тоже гордые.. фак в окно, давай поговорим....

Да вот в том то и дело, что среди нашей братии дофига народа, которые тяжелее поллитровой кружки пива в жизни не поднимали, я уже не говорю- отжаться хотя бы 20 раз. А экип натянул- сверхчеловек млин, +1000 единиц силы,  умения и понта.

По рязанцам, повезло-судьба, такое бывает раз в жизни и то не у каждого-поздравляю, а если бы друзья ехали бы по другому маршруту?

Тут фишка такая, что при некоторых конфликтных ситуациях, твой оппонент ожидает от тебя  шаг для выбора модели поведения, проверено и не раз. И если на его агрессию ты включаешь такую же модель поведения, то конфликт обеспечен. Иногда достаточно улыбнуться или извиниться  за "свою" ошибку. Некоторым особо упертым ничего не докажешь, а нервы и время потеряешь!

Не, ну конечно каждый решает, что ему нужно от жизни, кому то добраться до точки к друзьям, жене, девушке, бабушке и т.д. Или.......

Изменено пользователем East

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...