JOG 5 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 решил тут свечи продуть, только разогнался 200 по ночной рязанке в центр,что то мелькнуло слева ко мне, успел чуть сбросить ( не уверен был что не показалось)и вдруг в метре перед носом поперек прошло колесо!!!1 мысль кто то пошутил - колесо то поперек прокатилось, развернулся найти этих шутниковвижу стоит нексия в левом ряду, без колеса и водятла минут через 5 прискардыбал гость столицы с колесом и как ничего не случилось начал искать домкратТут меня и приплюснуло -убить ведь мог гад и не только меня, хоть бы извинился козлик.Лечил я его медлянно и со вкусом)), теперь наверное будет внимательней относиться к тех состоянию машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 решил тут свечи продуть, только разогнался 200 по ночной рязанке в центр,что то мелькнуло слева ко мне, успел чуть сбросить ( не уверен был что не показалось)и вдруг в метре перед носом поперек прошло колесо!!!Хорошая реакция и периферийное зрение уберегло. Кстати, и то, и то можно тренировать.Как тренировать реакцию? Подвижные спортивные игры.Как тренировать периферийное зрение? Об этом хорошо описано в книге Ника Йенача "Техника спортивной езды". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хорошая реакция и периферийное зрение уберегло. Кстати, и то, и то можно тренировать.Как тренировать реакцию? Подвижные спортивные игры.Как тренировать периферийное зрение? Об этом хорошо описано в книге Ника Йенача "Техника спортивной езды".читал хорошая книга говорят 2 том вышел есть еще одна вешь которую не натренировать - везениевсем братьям его побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Можно чакры открыть, с везением лучше станет.Мне об этом рассказывала еще лучшая подруга сестры бабушки моего хорошего другаА вообще чем больше катаюсь по миру, тем больше придерживаюсь правил ДДД. Надо контроллировать все вокруг и ожидать подвоха везде. Если какой то баран уперся в тебя лбом, будь умнее, пропусти. Ибо если два барана упрутся лбами - на ужеин домой кто то точно опаздает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Можно чакры открыть, с везением лучше станет.Мне об этом рассказывала еще лучшая подруга сестры бабушки моего хорошего другаА вообще чем больше катаюсь по миру, тем больше придерживаюсь правил ДДД. Надо контроллировать все вокруг и ожидать подвоха везде. Если какой то баран уперся в тебя лбом, будь умнее, пропусти. Ибо если два барана упрутся лбами - на ужеин домой кто то точно опаздает По мне, так газовать лучше на треке или на трассе для мотокросса. А когда люди свои амбиции и настроение переносят на тросик газа, то это их проблема. Если других не угандошивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти