Перейти к содержанию

Неприязнь к мотоциклистам.

Рекомендуемые сообщения

решил тут свечи продуть, только разогнался 200 по ночной рязанке в центр,

что то мелькнуло слева ко мне, успел чуть сбросить ( не уверен был что не показалось)

и вдруг в метре перед носом поперек прошло колесо!!!

1 мысль кто то пошутил - колесо то поперек прокатилось, развернулся найти этих шутников

вижу стоит нексия в левом ряду, без колеса и водятла 

минут через 5 прискардыбал гость столицы с колесом и как ничего не случилось начал искать домкрат

Тут меня и приплюснуло -убить ведь мог гад и не только меня, хоть бы извинился козлик.

Лечил я его медлянно и со вкусом)), теперь наверное будет внимательней относиться к тех состоянию машинки.

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

решил тут свечи продуть, только разогнался 200 по ночной рязанке в центр,

что то мелькнуло слева ко мне, успел чуть сбросить ( не уверен был что не показалось)

и вдруг в метре перед носом поперек прошло колесо!!!

Хорошая реакция и периферийное зрение уберегло. Кстати, и то, и то можно тренировать.

Как тренировать реакцию? Подвижные спортивные игры.

Как тренировать периферийное зрение? Об этом хорошо описано в книге Ника Йенача "Техника спортивной езды".

Хорошая реакция и периферийное зрение уберегло. Кстати, и то, и то можно тренировать.

Как тренировать реакцию? Подвижные спортивные игры.

Как тренировать периферийное зрение? Об этом хорошо описано в книге Ника Йенача "Техника спортивной езды".

читал хорошая книга говорят 2 том вышел 

есть еще одна вешь которую не натренировать - везение

всем братьям его побольше!!!

Можно чакры открыть, с везением лучше станет.

Мне об этом рассказывала еще лучшая подруга сестры бабушки моего хорошего друга

А вообще чем больше катаюсь по миру, тем больше придерживаюсь правил ДДД. Надо контроллировать все вокруг и ожидать подвоха везде. Если какой то баран уперся в тебя лбом, будь умнее, пропусти. Ибо если два барана упрутся лбами - на ужеин домой кто то точно опаздает

Можно чакры открыть, с везением лучше станет.

Мне об этом рассказывала еще лучшая подруга сестры бабушки моего хорошего другаА вообще чем больше катаюсь по миру, тем больше придерживаюсь правил ДДД. Надо контроллировать все вокруг и ожидать подвоха везде. Если какой то баран уперся в тебя лбом, будь умнее, пропусти. Ибо если два барана упрутся лбами - на ужеин домой кто то точно опаздает

По мне, так газовать лучше на треке или на трассе для мотокросса. А когда люди свои амбиции и настроение переносят на тросик газа, то это их проблема. Если других не угандошивают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...