Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 13.08.13 08:56; Поломка; Ленинградский пр-кт. у метро Аэропорт в строну центра в правом крайнем ряду на автобусной остановки; 8-926-295-00-73 Артем; Нужен инструмент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Сломался я. Что-то с тросом газа. Как минимум нужны шестигранник и крестовая отвертка. Починился! Отбой! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сам или помогли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ОТБОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Спасибо мотогражданам в очередной раз за поддержку, за то что откликнулись, кто смог. Кому-то не ответил на телефон, уже в дороге был, прошу прощения. Починился в итоге сам . Поломка была тривиальная, но что бы сообразить ушел час. Собирался пульт разбирать. Обошлось. Слетело крепление тросика газа в районе дроссельной заслонки. Как? Ума не приложу. Там механизм практически исключает такой "поворот". Спасибо еще раз не равнодушным. Прошу прощения, что время отнял. У меня уже вторая непонятная поломка после моего небольшого ДТП. Первая была, когда при "тестдрайве" мота открутился болт тормозного шланга переднего тормоза и тормоза отказали перед поворотом при том, что задний тормоз находился под загнутой дугой. Честно говоря я в немного шоке. ЗЫ Много мото проезжало мимо. Ни один не остановился спросить чем помочь. Неудобно там правда съезжать через несколько полос, но тем не менее к сожалению факт. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) В церковь светить. ИМХО. Мот тебя от чего-то пытается оградить.Было раз. Мот нехотел заводиться, хоть ты тресни, минут 10 заводил, завёлся, поехал, влетел в аварию (баба со встречки повернула во двор перез носом) через 3 км от дома, морда в хлам, машина в хлам, сам цел. Теперь прислушиваюсь к мотоциклу. Изменено 13 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ЗЫ Много мото проезжало мимо. Ни один не остановился спросить чем помочь. Неудобно там правда съезжать через несколько полос, но тем не менее к сожалению факт. практика показывает, что при поломке с целью получения "экспресс-помощи" лучше находится либо в левой полосе (по мере возможности, допустим на трассах с отбойниками. Но это довольно опасно!), либо на островках безопасности или обочине с явно разобранным мотоциклом (снятые сидушки + ключи в твоих руках) ...в противном случае "летящий" байкер не успевает оценить поломка у мотобрата или он остановился по телефону поболтать:-). Сам раз десять притормаживал у стоящих на обочине мотоциклистов, в итоге помощь нужна была лишь раз - парнишка заблудился :-), в остальных случаях ответ был - все ок, отдыхаю / болтаю по телефону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это все верно. Так же часто останавливаюсь спросить как дела и получаю ответ, что все в норме. Сделать это не сложно при желании, даже через несколько полос для опытного водителя, который внимательно отслеживает проезжую часть и близлежащую территорию.Два-три мота мимо меня в тоннеле пролетели, когда я остановился там с аварийкой сперва. Вот это было не очень приятно, хотя прекрасно понимаю, что мне лично никто ничем не обязан и обид никаких нет, но сам бы остановился в такой ситуации всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения