Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 13.08.13 10:10; ДТП; ; мото-авто, Балашиха., м-он южный ,горьковское ш Х некрасова; Контроль ситуации, со слов очевидца сотрудник ДТП начал толкать пилота, чтобы остановить на дороге., от данного факта пилот влетел во встречную машину,произошло лобовое столкновение, запись с регистратора есть, нужна срочная помощь пилоту., так как виновник ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОС.ВЛАСТИ!шоссе энтузиастов.,66а, автостанция южная.,89263373645 Михаил-пилот. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_Devil717 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Пилот Максим а не Михаил как указано в 1 сообщении. Тел: 89263373645 .Нужна юридическая помощь. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Red_Devil717 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 8-926-021-92-02 Алексей просит позвонить кого нибудь из координаторов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома нв 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ГИБДДшник решил остановить мотоциклиста, столкнув его с мотоцикла, да ещё и во встречную машину!!! объясняя это тем, что он спас пилоту жизнь, еслиб он так не сделал, то чуть позже он бы разбился на смерть, там ещё виноваты вроде дети сатаны и другие сектанские вещи!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) фио инспектора в студию! значок, номер маш его или на чем он его тормозилТОЛЬКО офицальное оформление, должны уволить сегодня же, у них дтп - это вылет сразуили звонок в УСБ (...или на кол) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома нв 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в протоколе написали, что мотоциклист не выполнял требования остановки на поднятую руку и что чуть ли не его збили! с протоколом и схемой не согласились, подписались свидетели и есть видео запись с регика! пилот поехал в травму, потом в прокуратуру! обещал зарегистрироваться и отписаться!фото и видио обещали скинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома нв 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а ещё говорил про какой то приказ 185, по которому якобы они имеют права выбегать из кустов и сбивать мотоциклистов!) кто знает такое, просьба отпишитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сотрудник был при исполнении?На служебном транспортном средстве?Местный ГИБДД по району или 5 батальон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Напишу более подробно. Я туда приехал после того как мой товарищ (очевидец) позвонил мне. Пилот, Максим объезжал пробку на ул. Некрасова по встречке (не будем лукавить). На противоположной стороне дороги сотрудник ДПС оформлял какое-то происшествие с другими людьми. Увидев пилота выбежал из своего авто и резко встал перед мотом. Пилот, чтобы избежать столкновения с ИДПС начал немного смещаться влево, когда мото поровнялся с ИДПС, тот толкнул его. В результате мот вписался в проезжавший по встречной Хёндай акцент. Мот в крыло, пилот на капот. Дальше ИДПС отзвонился своим коллегам, те приехали "разруливать" ситуацию. Когда я уже был на месте, они предлагали Максиму оформить что он сам упал на авто и не отбирать у него права за "встречку". Пилот решил не соглашаться и развивать ситуацию дальше, т.е. писать заявление на ИДПС. А вот дальше ИДПС начал говорить о том, что все мы часть вселенской матрицы, мы за свои действия не отвечаем, т.к. управляемся "высшим разумом" и вообще он спас пилота от неминуемой гибели от рук детей сатаны!!! Я так и не понял - он реально сумасшедший или просто косил...В итоге пилоту выписали времянку и он поехал в больницу фиксировать травмы, затем поедет в прокуратуру. Обещал отписать по результатам.Видео чуть позже, как сам получу Изменено 13 августа, 2013 пользователем AlexSH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне прислали видео. Даю ссылку. На записи кстати не особо видны действия сотрудника, возможно как-нибудь можно приблизить картинку, если кто может это сделать пишите - скину полную версию.http://yadi.sk/d/tvkq4nWa7s4Nm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения