рома нв 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Водительница акцента написала в объяснениях, что сотрудник гибдд пытаясь остановить мотоциклиста, спровоцировал дтп! Так она мне сказала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webms 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я пилота этого видео, зовут МаксимВсем спасибо за мнение, и отдельное рома нв, AlexSH и регу что не поленился скинуть мне видяху и помочь советом.PS: Только наши мотобратья согласились помочь и побыть свидетелями, остальные очевидцы просто игнорировали меня, окна не открывали, разговаривать со мной не хотели. Аргументируя что опаздывают на работу.Очень жаль что люди такие безразличны к чужой проблеме. Я виноват, согласен! Живу давно на южном, скорость не высокая, где и как разворачиваются ТАМ я тоже знаю, поэтому и поехал по встречке. Опаздывал на работу. После оформлениеПоехал я в травмпункт там написали что ссадины, трезвый, с головой всё ок (рентген головы даже не поленились сделать). С этой справкой я поехал в прокуратуру, к начальнику на 4 этаж Балашихи ИГБДД (фамилию забыл, но там одна дверь, могу узнать если надо) тот начал обвинять меня (уже был в курсе событий) после того как я рассказал свою версию и посмотрев видео (на видео он ничего не увидел, и сказал что свидетели - не свидетели, видео только доказательство, но там ничего не видно так что я ничего не добьюсь) мне предложил отмазать права но и я ничего не должен писать, я отказался. Накатал заявление произошедшего и отнес в секретариат (рядом там находится начальник батальона (фио не помню но могу узнать), он меня пригласил.. глянул видео, сказал что полицай все правильно сделал, я нарушитель, что таких как я дофига и я зло а полицай добро. Накричал на меня и дал понять что ничего я не добьюсь. Я им поверил =(. Там все знали уже обо мне и уже все верят что придумал полицай а не то что было на самом деле.На руках у меня временные права, два протокола (один за встречку, я подписал согласен, а второй за отказ остановки, я не подписывал т.к. небыло остановки жезлом, рукой, свистком, а был удар и сбил с мото, т.е. побои) и медсправка. Я не знаю что мне делать =(ФИО инспектора: Шмелёв А.Е. (номер жетона 502486), местный, не пятый батальон (вроде). Изменено 13 августа, 2013 пользователем webms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я пилота этого видео, зовут МаксимВсем спасибо за мнение, и отдельное рома нв, AlexSH и регу что не поленился скинуть мне видяху и помочь советом.PS: Только наши мотобратья согласились помочь и побыть свидетелями, остальные очевидцы просто игнорировали меня, окна не открывали, разговаривать со мной не хотели. Аргументируя что опаздывают на работу.Очень жаль что люди такие безразличны к чужой проблеме.Я виноват, согласен!Живу давно на южном, скорость не высокая, где и как разворачиваются ТАМ я тоже знаю, поэтому и поехал по встречке. Опаздывал на работу.После оформлениеПоехал я в травмпункт там написали что ссадины, трезвый, с головой всё ок (рентген головы даже не поленились сделать). С этой справкой я поехал в прокуратуру, к начальнику на 4 этаж Балашихи ИГБДД (фамилию забыл, но там одна дверь, могу узнать если надо) тот начал обвинять меня (уже был в курсе событий) после того как я рассказал свою версию и посмотрев видео (на видео он ничего не увидел, и сказал что свидетели - не свидетели, видео только доказательство, но там ничего не видно так что я ничего не добьюсь) мне предложил отмазать права но и я ничего не должен писать, я отказался. Накатал заявление произошедшего и отнес в секретариат (рядом там находится начальник батальона (фио не помню но могу узнать), он меня пригласил.. глянул видео, сказал что полицай все правильно сделал, я нарушитель, что таких как я дофига и я зло а полицай добро. Накричал на меня и дал понять что ничего я не добьюсь.Я им поверил =(. Там все знали уже обо мне и уже все верят что придумал полицай а не то что было на самом деле.На руках у меня временные права, два протокола (один за встречку, я подписал согласен, а второй за отказ остановки, я не подписывал т.к. небыло остановки жезлом, рукой, свистком, а был удар и сбил с мото, т.е. побои) и медсправка.Я не знаю что мне делать =(ФИО инспектора: Шмелёв А.Е. (номер жетона 502486), местный, не пятый батальон (вроде).не оставляй этого так, пиши в сб, а еще лучше через 112, там разговоры пишуться, никто не соскочит, тем более есть показания хендая, а то мусор сегодня байкера на встречку толкнул, а завтра в магазине палить с табеля начнет дескать, все враги и исчадья зла, а он, мент-поборник светлых сил и адепт добра. хоть ты и нарушитель, спора нет, но тут правда за тобой!!! Изменено 13 августа, 2013 пользователем tl1000s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webms 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) в районом гибддзавтра пойду в прокуратуру..я адреса не знал я не согласен на права.. хочу наказать полицая.. пол года я похожу без проблем пешком.. все равно продаю авто а мот уже для меня наверно закончился сезон.. надо сдать в ремонт и продать (хочу 600сс) Изменено 13 августа, 2013 пользователем webms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а еще лучше скооперируйся с владельцем хендая, он тоже постродал по вине оборотня в пагонах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Что бы я гутарил на месте пилота в прокуратуре (с юристом бы предварительно проконсультироваться) ….1 – нарушал осознанно, вину полностью признаю, что подтверждает моя подпись в протоколе за ВСТРЕЧКУ.2 – Появление ИДПС на своем пути не ожидал (зебры нет, а стало быть и появление пешехода не ожидал). Инспектор перебежал дорогу без остановки встречного движения (это уже угроза водителю коробки), Жеста инспектора требующего моей остановки не было. 3 - А было – неожиданное для меня появление человека на траектории моего движения. Я ВЫНУЖДЕН был прибегнуть к экстренному торможению. В такой критической ситуации Я НЕ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ОСТАНАВЛЮСЬ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ. По этому ВЫНУЖДЕН был применить маневр ухода с прежней траектории движения с целью объехать человека с лева по ходу движения, что мне и удалось сделать, так как расстояние от сплошной линии до края коробки было ( сколько там на видео!? На мой взгляд не меньше 1,5м). Однако когда я поравнялся с Инспектором, тот НАМЕРЕННО меня толкнул в сторону встречного движения. Что резко и неожиданно для меня изменило и так критичную траекторию движения моего мотоцикла, что привело к столкновению с коробкой, которое я уже не мог предотвратить.4 – Считаю, что инспектор …..А - не выполнил однозначные и понятные требования остановки.Б – превысил служебные полномочия, применив физическую силу и скинул меня с мотоцикла который находился еще в движении, что привело к ДТП и получение мною травм.В – Подверг мою жизнь опасности ( а это уже попытка убийства) Вот как то так мне представляется. Но КРАЙНЕ советую обратиться в юр. Консультацию ! Они помогут вам грамотно, с терминами, написать заявление в прокуратуру.Кажется ерунда, но эти термины предопределяют расклад событий и их последствия. Если добьетесь служебного раследования, то инспектор скорее всего будет уволен - служебное несоответствие, ну или хотя бы будет существенно наказан в финансовом плане, повышении, а то и с занисением в личное дело.... Одним словом - вам надо доказать не обоснованность применения физической силы инспектором в отношении вас, которое привело к ДТП и подвергло вашу жизнь опастности Изменено 13 августа, 2013 пользователем Моисей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnipuuh 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Кроме "очевидца", приехавшего позже, кто-то может подтвердить, что гаишник именно толкнул мотоциклиста, а не пытался его остановить? На видео не видно, да и обвинение гаишника практически в попытке убийства - слишком серьёзное обвинение, чтобы в его основу легло только "мотобратство".Ребят, если езда по встречке - это по-вашему не серьёзное нарушение и не причина для остановки, что тогда серьёзное?И почему было в междурядье не ехать - судя по видео, там два мотоцикла поместятся? И на такой скорости он мог бы вполне остановиться - места хватало - значит, пытался уехать, не остановившись.Словом, считаю, гаишник истреблял варварство варварскими методами, и наказаны должны быть оба: водитель за встречку и попытку не остановиться, гаишник - за создание аварийной ситуации, которая могла бы привести и к более серьёзным последствиям. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Vinnipuuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кроме "очевидца", приехавшего позже, кто-то может подтвердить, что гаишник именно толкнул мотоциклиста, а не пытался его остановить? На видео не видно, да и обвинение гаишника практически в попытке убийства - слишком серьёзное обвинение, чтобы в его основу легло только "мотобратство".Ребят, если езда по встречке - это по-вашему не серьёзное нарушение и не причина для остановки, что тогда серьёзное?И почему было в междурядье не ехать - судя по видео, там два мотоцикла поместятся? И на такой скорости он мог бы вполне остановиться - места хватало - значит, пытался уехать, не остановившись.Словом, считаю, гаишник истреблял варварство варварскими методами, и наказаны должны быть оба: водитель за встречку и попытку не остановиться, гаишник - за создание аварийной ситуации, которая могла бы привести и к более серьёзным последствиям.так о том и реч, пилот наказан, и с наказанием согласен, а вот сотрудника, считаю надо по всей строгости, да хоршебы чтоб с оглаской, показательно!!! чтоб другие задумывались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кроме "очевидца", приехавшего позже, кто-то может подтвердить, что гаишник именно толкнул мотоциклиста, а не пытался его остановить? На видео не видно, да и обвинение гаишника практически в попытке убийства - слишком серьёзное обвинение, чтобы в его основу легло только "мотобратство".Ребят, если езда по встречке - это по-вашему не серьёзное нарушение и не причина для остановки, что тогда серьёзное?И почему было в междурядье не ехать - судя по видео, там два мотоцикла поместятся? И на такой скорости он мог бы вполне остановиться - места хватало - значит, пытался уехать, не остановившись.Словом, считаю, гаишник истреблял варварство варварскими методами, и наказаны должны быть оба: водитель за встречку и попытку не остановиться, гаишник - за создание аварийной ситуации, которая могла бы привести и к более серьёзным последствиям.Подтвердить может водитель Акцента в который прилетел Мот. Следователь(если нормальный будет) быстро выудить из неё все подробности действий сотрудника полиции.Пилот как раз не отрицает свою вину. Свою вину отрицает полицейский.Полицейскому по закону запрещено пользоваться "варварских" методами - только законными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnipuuh 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Безусловно, выезд на встречку серьезное нарушение, почему бы в таком случае, не применить табельное оружие философу из ГИБДД?...ну или бомбой его....нарушителя...Ну, мы поговорим об этом после того, как наш мотобрат, выехав на встречку, приедет в тебя, или собъёт кого-то из твоих родственников на переходе. Тьфу*3. Может, тебе для него и бомбы покажется мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения